• l1.jpg
  • l2.jpg
  • l3.jpg
  • l4.jpg
  • l5.jpg
  • pr_01.jpg
  • pr_020.jpg
  • pr_03.jpg
  • pr_04.jpg
  • pr_050.jpg
Адреса салонов лазерной эпиляции Лайт Шер в городах Украины

Мифы о лазерной эпиляции и их научное разоблачение.

Существует очень много мифов о лазерной эпиляции, будьте внимательны, не доверяйте непроверенной информации и обязательно консультируйтесь со специалистами. Салон красоты и здоровья "Лайт Шер" с удовольствием поделится с Вами интересной и полезной информацией! Мы в салоне красоты на Осокорках и в центре Киева знаем, какие основные заблуждения бывают относительно лазерной эпиляции.

 Миф №1.

Нельзя делать лазерную эпиляцию летом.

девушка после лазерной эпиляцииНеверно! Лазерную эпиляцию на Осокорках можно делать на загоревшей коже летом. Диодный сапфировый лазер LightSheer ЕТ дает возможность работать на любом светотипе кожи от I до VI. И любым, даже очень смуглым и чернокожим людям стоит обращаться для проведения лазерной эпиляции. Единственное предостережение, которое следует знать, это то, что нельзя приходить на процедуру лазерной эпиляции с красной от солнечных ожогов кожей. Следует дождаться, когда спадет раздражение и покраснение. Воздействие светового луча будет максимально безопасно, если Вы воздержитесь от принятия солнечных ванн за 3 дня до процедуры и 3 дня после нее.

 Миф №2.

Лазерная эпиляция только для женщин.

Неверно! Структура кожи у женщин и мужчин несколько разная, но не настолько, чтобы изменить «отношение» к ней лазера. От нежелательных волос на теле мужчины избавляются как раз намного больше и чаще, чем женщины. Просто многим мужчинам до сих пор сложно преодолеть психологический барьер и записаться к косметологу. Но многие из них уже давно пользуются этим чудо-способом удаления волос и с радостью общаются с работниками салонов красоты. 

Миф № 3.

Лазерная эпиляция не поможет, если нарушен гормональный фон.

Неверно частично! Если у вас нарушен гормональный фон, то удаление волос с помощью диодного сапфирового лазера значительно облегчит Вам жизнь. Гиперандрогения (избыточное количество мужских половых гормонов) влечет за собой избыточный рост волос у женщин по мужскому типу – над верхней губой, на груди. Само же нарушение гормонального фона может быть следствием таких болезней как семейный гирсутизм или гипертрихоз. Волосы в этих вариантах все равно стоит удалять, и лазерная эпиляция позволит это сделать быстро и на более долгий срок, чем другие виды эпиляции. Только потребуется регулярная коррекция достигнутых результатов по индивидуальным ощущениям. Если же речь идет о подростковом возрасте, то во избежание комплексов и заниженной самооценки у девочек, следует обратить особое внимание на выбор метода удаления волос. Лазерная эпиляция подойдет лучше всех других способов. Мама сможет помочь дочери преодолеть проблемы, связанные с восковой депиляцией или с бритьем – раздражением, высыпаниями, вросшими волосами и т.д.

Миф № 4

Лазерная эпиляция может воздействовать на внутреннее состояние организма.

Неверно! Лазерный луч эпилятора проникает на глубину не более 1-4 мм. Таким образом, луч достигает только волосяных фолликул, разрушая их. Никакого вреда внутренним органам не может быть даже теоретически! Лазер действует только по поверхности кожи, не повреждая и не причиняя никакого вреда ни верхним, ни глубоким слоям кожи. Иногда после эпиляции может возникнуть небольшое покраснение, которое быстро проходит.

Миф № 5.

Радиоактивное излучение при процедуре лазерной эпиляции.

Неверно! Никакого радиационного фона от аппарата для лазерной эпиляции не существует. Принцип работы диодного сапфирового лазера LightSheer ЕТ никак не связан с радиоактивными элементами. В его технологии используются только свойства светового луча и ничего более.

Миф № 6.

Лазерная эпиляция безболезненна.

Неверно! Ощущения боли в той или меньшей мере все-таки присутствуют. Поскольку порог чувствительности к боли у всех разный, то и ощущения для всех разные. фото процедуры лазерная эпиляция ногКто-то сравнивает лазерную эпиляцию с пузырьками минеральной воды, а кто-то с укусом комарика. Для тех, кто ни разу не пробовал лазерную эпиляцию, ощущения могут показаться непривычными. Главное, что эти ощущения несравнимы с болью от восковой депиляции или от выдергивания волос. Для того, чтобы клиент более комфортно переносил процедуру лазерной эпиляции применяется масса средств: от легкого обезболивающего крема до криовспышек на самом аппарате — этого будет вполне достаточно, чтобы снизить дискомфорт на нет.

Миф № 7.

Фотоэпиляция безопаснее и безболезненнее, чем лазерная эпиляция.

Неверно! Лазер и фотоэпилятор — разновидности одного и того же прибора. С научной точки зрения, фотоэпиляция имеет широкий диапазон света (от 300 до 1200 нм), который поглощается не только меланином в волосе, а и всеми окружающими волос тканями. Таким образом, ставится под сомнение безопасность и безболезненность фотоэпиляции – ведь нужны большие мощности, для того, чтобы хоть что-то попало в волос, а это очень больно. Значит, возможны и ожоги, и пигментация!

Миф № 8.

После лазерной эпиляции могут появиться рубцы или вросшие волосы.

Неверно! В течение 20 лет применения лазерной эпиляции не было зарегистрировано ни одного случая рубцевания после процедуры. Рубцевание — может появиться после электроэпиляции (когда в кожу вводятся иглы и фолликул убивается с помощью тока). Так как лазерная эпиляция не сопровождается никакими нарушениями кожного покрова, то и от появления рубцов Вы полностью застрахованы! А вот врастание волос – это частый побочный эффект восковой депиляции. Лазерная эпиляция же наоборот – поможет избавиться от такого неприятного дефекта кожи. Врачи-косметологи рекомендуют процедуру лазерной эпиляции, как безопасный метод устранения этой проблемы.

podval lev
Copyright 2012. l-sher.com.ua Салон красоты и здоровья.
Лазерная косметология, парикмахерские услуги.
Все права защищены.
Сайт создан "serglev.kiev.ua"
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Интернет магазины, Полтава, предприятия.
podval prav