• l1.jpg
  • l2.jpg
  • l3.jpg
  • l4.jpg
  • l5.jpg
  • pr_01.jpg
  • pr_020.jpg
  • pr_03.jpg
  • pr_04.jpg
  • pr_050.jpg
Адреса салонов лазерной эпиляции Лайт Шер в городах Украины

7 секретов эффективности диодного сапфирового лазера.

красивая девушка после процедуры эпиляция лазеромПочему для лазерной эпиляции самый эффективный диодный сапфировый лазер «Light Sheer»?

  1. Уникальная технология разрушения волосяной луковицы за доли секунды, позволяет воздействовать только на волосяную луковицу, не повреждая при этом окружающие ткани.
  2. Световая длина волны диодного лазера составляет 800 нм. Это оптимально для быстрого и эффективного поглощения меланина, соответственно, и уничтожения волосяных фолликул, в которых он содержится.
  3. Также эта длина волны позволяет импульсу лазера проникать в глубину кожи на 4 мм. Этой глубины достаточно также для того, чтобы воздействовать на сосуды, которые питают волосяной фолликул. Они купируются и лазерная эпиляция проходит эффективнее.
  4. Не нужно перед процедурой оставлять на поверхности кожи часть волоса, луч лазера найдет луковицу и без него, не нагревая кожу.
  5. Сапфировая оптика лазера препятствует термическому воздействию на кожу, поэтому процедура абсолютно безболезненна и не оставляет никаких следов.
  6. Аппарат Light Sheer дает возможность работать на любом светотипе кожи от I до VI. И с любым даже очень смуглым людям стоит обращаться для проведения лазерной эпиляции.
  7. Строгие научные испытания FDA (Food and Drug Administration) доказали, что система LightSheer является абсолютно безопасным и очень эффективным аппаратом для перманентного удаления волос пациента.

Почему именно САПФИРовый?

Компания Lumenis запатентовала наконечник ChillTip, в котором находится 9 мм квадратный сапфир. Этот камень один из наиболее твердых и прочных, является диэлектриком и термически стабильным материалом вплоть до 1600 °С. Поэтому он остается холодным до, во время и после прохождения лазерного импульса в кожу. Это минимизирует дискомфорт пациента, не дает нагреваться наконечнику и коже. Позволяет использовать максимальную мощность лазерного импульса – до 100Дж. Что в свою очередь обеспечивает высокое качество удаления волос.

Помимо лазерной эпиляции диодный сапфировый лазер LightSheer позволяет проводить множество других важнейших косметологических процедур. Эффективное устранение сосудистых «звездочек» и «сеточек», осветление пигментаций и «винных» пятен, а также сеансы фотоомоложения – все это под силу данному лазеру. Пациент получает позитивный эффект не только от эпиляции волос, но и от лечения сосудов, лифтинга обработанного участка тела, а также общее улучшение состояния кожи. Также стоит подчеркнуть, что диодный лазер LightSheer компании Lumenis сертифицирован и разрешен для использования в Украине Государственной службой лекарственных средств, а также изделий медицинского назначения и Министерством здравоохранения Украины.

гладкие ножки девушек после лазерной эпиляции

podval lev
Copyright 2012. l-sher.com.ua Салон красоты и здоровья.
Лазерная косметология, парикмахерские услуги.
Все права защищены.
Сайт создан "serglev.kiev.ua"
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Интернет магазины, Полтава, предприятия.
podval prav