• l1.jpg
  • l2.jpg
  • l3.jpg
  • l4.jpg
  • l5.jpg
  • pr_01.jpg
  • pr_020.jpg
  • pr_03.jpg
  • pr_04.jpg
  • pr_050.jpg
Адреса салонов лазерной эпиляции Лайт Шер в городах Украины

7 вопросов по лазерной эпиляции и ответы на них.

Стоит ли использовать акционные сайты? Идти в кабинет доктора или можно в салон красоты? Здесь все, что нужно знать, прежде чем оставить восковую депиляцию и бритье навсегда. 

Никогда больше не бриться кажется невозможным сном, не так ли? Кто бы не хотел навсегда отказаться от бритвы, а еще иметь гладкие ножки, подмышки без волос и чистую линию бикини и при этом ничего не делать?

лазерна епіляція зони бікіні лайт шерВопрос №1. Стоит ли использовать акционные сайты? Откройте их и вы найдете сотни центров лазерной эпиляции, которые обещают осуществить эту мечту - все за низкую цену! Но стоит ли покупать лазерную эпиляцию по серьезной скидке? В конце концов, это техническая процедура, даже если она не так важна, как операция на открытом сердце.

Ответ: Да, это стоит делать, но если вы придерживаетесь нескольких основных правил.

  • Всегда исследуйте центр, который вы хотите посетить (просмотрите их веб-сайт, чтобы узнать, работают ли они с врачами и какие отзывы на их работу);
  • Обязательно заметьте: «Если что-то действительно произойдет, я буду иметь возможность связаться с врачом или специалистом, для консультации?»;
  • И даже если это кажется слишком хорошо, чтобы быть правдой, то стоит прислушаться. Если большинство вариантов оцениваются в 1000 гривен, а один - только в 400 гривен, то это, очевидно, не является хорошим знаком.

Что нужно знать перед лазерной эпиляцией?

Вопрос №2. Или это навсегда?

Ответ: Лазерная эпиляция - это постоянное уменьшение количества волос, а не постоянное его удаление. Наши клиенты требуют полного курса, поддерживающая процедура один раз в год, даже после того, как зона была полностью обработана. Лазер нацеливается и уничтожает ваши волосяные фолликулы, которые находятся в активной фазе роста, но новые фолликулы могут развиваться из-за гормональных изменений.

Вопрос №3. Какие риски?

Ответ: Самый большой риск от лазеров - это повреждение глаз, и человек, работающий с лазером, должен носить очки, характерные для типа лазера. Другие риски включают волдыри, рубцы и ожоги, которые могут обесцветить вашу кожу. Это нормально, когда есть покраснение и отек, но если вы обожглись или появились волдыри, то косметолог использует неправильный тип лазера для вашего типа кожи.

Вопрос №4. Это больно?

Ответ: Процедура ощутима, но не сильно. Это везде описывают как укус комара. Но этот укус продолжается лишь доли секунды. Это время, которое нужно, чтобы лазер нацелился на ваш волосяной фолликул и уничтожил его (конечно, что он будет жалить каждый волосяной фолликул). Хотя после процедуры ваша кожа может быть немного красной и отечной, вы не должны испытывать боли в этой области к моменту выхода из кабинета.

Вопрос №5. Нужно обязательно обращаться к врачу, или процедуру можно делать в салоне красоты?

Ответ: вам нужен специалист с медицинским образованием в этой области. Ищите центр лазерной эпиляции, где процедуру выполняет косметолог с медицинским образованием и стажем работы не менее 2-х лет. Он определит правильный режим лазера для вашего типа кожи. Специалист должен провести опрос и проконсультировать делать ли вам лазерную эпиляцию.

лазерна епіляція зони бікіні лайт шерВопрос №6. Будет ли это работать на моем типе кожи и цвете волос?

Ответ: Лазерная эпиляция работает почти на всех типах кожи - от очень светлокожих людей (или того, что известно как тип I по шкале Фицпатрика) до типа V или даже VI (это темная кожа). Следует знать: светлокожим людям обычно эффективнее использовать диодный лазер, тогда как людям с более темной кожей лучше ниодимовый. Светлые, седые или светло-рыжие волосы трудно поддаются эпиляции. Диодный лазер удаляет такие волосы, но для этого нужно больше процедур, чем для темных.

Вопрос №7. Сколько времени это занимает?

Ответ: Фактическое время процедуры зависит от обрабатываемого участка. Каждый волосяной фолликул обрабатывается в миллисекунду, поэтому небольшие области (например, подмышки) понадобится менее пяти минут, тогда как большая площадь (например, ножки) может занять полчаса. Что касается времени, которое вам понадобится, прежде чем вы полностью избавитесь от волос, то стоит пройти пять-шесть процедур.

Вопрос №8. Где следует удалять волосы?

Ответ: Единственное место, которого вы должны избегать, - это вокруг глаз и бровей - из-за риска повреждения глаз лазером. Но все остальные места получают зеленый свет. Однозначно: подмышки, линия бикини по линии трусиков, глубокое бикини, ноги, ореол вокруг сосков, линия живота и спина. Все это позволит вам быть на высоте в любой момент своей жизни!

podval lev
Copyright 2012. l-sher.com.ua Салон красоты и здоровья.
Лазерная косметология, парикмахерские услуги.
Все права защищены.
Сайт создан "serglev.kiev.ua"
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Интернет магазины, Полтава, предприятия.
podval prav