• l1.jpg
  • l2.jpg
  • l3.jpg
  • l4.jpg
  • l5.jpg
  • pr_01.jpg
  • pr_020.jpg
  • pr_03.jpg
  • pr_04.jpg
  • pr_050.jpg
Адреса салонов лазерной эпиляции Лайт Шер в городах Украины

Зима – идеальное время для лазерной эпиляции!

Как правило, все мы начинаем думать о нежелательных волосах с наступлением лета. Каждодневное бритье, раздраженная кожа, воспаления и вросшие волосы – знакомо, не правда ли? И все это никак не украшает наши ноги, а тем более зону бикини или лицо! Как с такими проблемами выйти на улицу или еще лучше, на пляж?!

Лазерная эпиляция зимой - лучшее время!Для того, чтобы ваша кожа была гладкой, чистой и красивой в самые важные для этого месяцы, подумать об удалении волос с помощью лазера, нужно именно зимой! В холодное время года есть множество уловок и оправданий: брюки, колготы, много нижнего белья. А вот летом приходит час расплаты: видно все, даже то, что вы хотели бы скрыть! Почему же в холодные сезоны лучше всего делать лазерную эпиляцию? Давайте разбираться!

Солнце и лазерная эпиляция.

Рекомендуется сразу после и перед процедурой не находиться под прямыми солнечными лучами от3-х до 7-ми дней. Так лучше для вашей кожи: сильный солнечный свет может увеличить риск гиперпигментации на обработанных участках. Не правда ли здорово: не беспокоиться о последствиях вообще? Вероятность того, что вы попадете под сильное солнечное влияние сведена к нулю. А то, что на вас будет одежда, которая защитит вашу кожу, является дополнительной гарантией безопасности.

Эффективность повторных сеансов.

Лазерная эпиляция не дает моментального эффекта, для полного избавления от волос нужно пройти рекомендованный курс процедур. А это не один месяц, ведь между процедурами должен быть интервал около 4-х недель. А как закончить весь курс, если началось горячее лето или вы собрались на морской курорт? Вот здесь снова приходят на помощь зимние месяцы: повторить сеансы можно не боясь, что прервется цикл из-за личных планов или яркого солнца.

Правильная подготовка к лазерной эпиляции.

Немаловажным для успешного избавления от волос является и то, что подготовка должна быть проведена правильно. Т.е. процедура на диодном лазере проходит про гладковыбритой коже, а значит, делать восковую депиляцию или шугаринг нельзя за 3 месяца до сеанса. Сможете ли вы каждый день бриться? Ходить на пляж, в бассейн, просто в коротком платьице, если забыли побриться? Вот! А зимой все это намного проще.

Так что, девочки, делаем выводы: лазерная эпиляция это инвестиции в будущее без волос ... Планировать – это хорошо, это способствует вашей организованности и способствует нормальному течению жизни. Поэтому зима – самое разумное время, чтобы пройти весь курс лазерной эпиляции, независимо от того, какую область вашего тела вы планируете подвергнуть процедурам!

Также по теме лазерной эпиляции читайте на нашем сайте:

Сапфировый лазер – рекламный трюк или реальность?

7 секретов эффективности диодного сапфирового лазера.

Лазерная эпиляция: когда можно делать, а когда нельзя? (часть 1)

Лазерная эпиляция: когда можно делать, а когда нельзя? (часть 2)

О лазерной эпиляции из собственных наблюдений!

Контакты Центра "Лайт Шер"

Лазерная эпиляция в Киеве со скидкой до 60%! Только в Центре «Лайт Шер»!

Что лучше элос эпиляция или лазерная эпиляция?

podval lev
Copyright 2012. l-sher.com.ua Салон красоты и здоровья.
Лазерная косметология, парикмахерские услуги.
Все права защищены.
Сайт создан "serglev.kiev.ua"
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Интернет магазины, Полтава, предприятия.
podval prav