• l1.jpg
  • l2.jpg
  • l3.jpg
  • l4.jpg
  • l5.jpg
  • pr_01.jpg
  • pr_020.jpg
  • pr_03.jpg
  • pr_04.jpg
  • pr_050.jpg
Адреса салонов лазерной эпиляции Лайт Шер в городах Украины

Лазерная эпиляция: когда можно делать, а когда нельзя? (часть 2)

Начало этой статьи вы можете прочитать здесь "Лазерная эпиляция: когда можно делать, а когда нельзя? (часть 1)"

Область бикини у нерожавших – можно или нельзя делать лазерную эпиляцию?

На сегодняшний день ситуация такова, что девушки и женщины не стремятся выйти замуж слишком рано. Приоритеты для карьеры и личностного роста сейчас более актуальны, а красивой хочется быть в любом возрасте. Поэтому такой вопрос часто задают нашим косметологам. Область бикини – это непосредственная зона наружных половых органов женщины, которая напрямую связана с внутренними. Поэтому многие девушки считают, что опасно удалять волосы в этой зоне с помощью лазера. Потому что это может привести в будущем к проблемам зачатия и вынашивания ребенка.

Лазерная эпиляция для нерожавших

Абсолютного противопоказания лазерной эпиляции для нерожавших нет. Если есть сомнения, то лучше обратиться к гинекологу или эндокринологу, который после детальной консультации и обследования порекомендует, стоит ли делать лазерную эпиляцию или нет. Главным препятствием для нерожавших девушек является только возраст, по приходу в салон она должна быть совершеннолетней или прийти вместе с родителями.

Месячные и лазерная эпиляция.

Если ваше посещение процедуры удаления волос совпадает с особыми женскими днями, то рекомендуем задуматься, стоит ли ее проводить. Категорическим противопоказанием критические дни назвать нельзя, но все мы уникальны, и каждой женщине нужно решать этот вопрос самостоятельно. Известно, что месячные сопровождаются снижением болевого порога, любые неприятные ощущения усиливаются, самочувствие может ухудшиться. Даже если женщина абсолютно здорова, то в зоне бикини во время месячных косметологи лазерную эпиляцию проводить не советуют. Лучше дождаться их окончания.

Лето и лазерная эпиляция.

Если вы хотите удалить волосы лазером именно летом, то внимательно прочитайте этот материал. Существует масса мифов, которые пугают негативными последствиями. Но единственное, что можно сказать по этому поводу – будьте предельно внимательны к своему телу и ответственны и ничто не омрачит ваше желание быть красивой! Выполняя рекомендации специалиста до и после процедуры, вы избежите любых неприятностей. Вот эти простые советы:

  • пользуйтесь кремом с SPF-фактором или не открывайте солнцу обработанные лазером участки;
  • не загорайте на открытом солнце и не посещайте солярий за 3 дня до сеанса и после него, даже если с момента загорания прошло более 3-х дней, а кожа еще красная и воспаленная от ожогов, делать лазерную эпиляцию нельзя;
  • городской загар (полученный в городе в летнее время) и лазерная эпиляция совместимы;

Лазерная эпиляция летом

Родинки при лазерном удалении волос.

Все мы имеем на теле родинки, но они не являются противопоказанием для достижения гладкой и чистой кожи. Это абсолютно совместимые вещи, любая родинка вполне может быть обойдена лазером и никак не повреждена при этом. Если же у вас есть несколько родинок рядом, то их также обойдет манипула или их просто заклеят пластырем. Перерождающиеся или видоизмененные родинки следует показать дерматологу, который и вынесет свой вердикт.

Простуда, грипп, острые вирусные инфекции.

Квалифицированный специалист не примет на лазерную эпиляцию больного человека, тем более с вирусными заболеваниями. И дело вовсе не в том, что могут заразиться все в салоне, а в сниженном иммунитете организма. Кроме того, прием антибиотиков с лазерной эпиляцией не совместимы, это чревато появлением пигментных пятен, ожогов, герпеса. Возобновить процедуры можно только через две недели после полного выздоровления и восстановления организма.

Лазерная эпиляция при варикозе.

Варикоз –это серьезное заболевание, которое практически несовместимо с лазерной эпиляцией. Ожидаемый эффект от процедур удаления волос не сопоставим с вредом для здоровья. Перед процедурой вам обязательно нужно посетить специалиста, который и скажет вам, можно ли вам делать лазерную эпиляцию. Серьезные изменения, вызванные варикозным расширением вен, усугубятся после лазерной эпиляции. 

Псориаз и лазерная эпиляция.

Также необходима консультация лечащего врача, который даст рекомендации о вероятности прогресса болезни после лазерной эпиляции. При положительном вердикте, обратитесь к профессиональному косметологу, чтобы с ним подобрать щадящий режим лазерного луча для эффективности процедуры.

Лазерная эпиляция и противопоказания

Миома матки.

Это не категорическое противопоказание для лазерной эпиляции. Лучи не проникают в тело человека, а ограничиваются только волосяными луковицами, залегающими на глубину не более 3-5 мм. Поэтому никакого прогрессирования болезни не будет.

Как работает диодный сапфировый лазер, вы можете прочитать в нашем материале "Диодный сапфировый лазер – эффективность и безопасность прежде всего."

В руках опытных косметологов вы сможете легко и безболезненно избавиться от излишней растительности на любом участке своего тела. Отсутствие противопоказаний или серьезных заболеваний сделают процесс удаления волос быстрым и долговременным. Вы получите гладкую, бархатистую кожу, а главное ваш безупречный образ удивит не только вас самих.

Также по теме лазерной эпиляции читайте на нашем сайте:

Сапфировый лазер – рекламный трюк или реальность?

7 секретов эффективности диодного сапфирового лазера.

Рубиновый, александритовый или сапфировый лазер? Драгоценные россыпи для Вашей красоты.

О лазерной эпиляции из собственных наблюдений!

Контакты Центра "Лайт Шер"

Лазерная эпиляция в Киеве со скидкой до 60%! Только в Центре «Лайт Шер»!

Что лучше элос эпиляция или лазерная эпиляция?

podval lev
Copyright 2012. l-sher.com.ua Салон красоты и здоровья.
Лазерная косметология, парикмахерские услуги.
Все права защищены.
Сайт создан "serglev.kiev.ua"
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Интернет магазины, Полтава, предприятия.
podval prav