• l1.jpg
  • l2.jpg
  • l3.jpg
  • l4.jpg
  • l5.jpg
  • pr_01.jpg
  • pr_020.jpg
  • pr_03.jpg
  • pr_04.jpg
  • pr_050.jpg
Адреса салонов лазерной эпиляции Лайт Шер в городах Украины

Лазерная эпиляция - сколько раз делать?

Лазерная эпиляция - сколько раз делатьУ любой женщины есть желание хорошо выглядеть в любой ситуации. Один из важнейших факторов – это чистая и красивая кожа без лишних волос. Современная косметология предлагает массу новейших методик: от обычной бритвы до шугаринга. Но самым эффективным методом, все таки, является лазерная эпиляция волос. Этот, уже ставший традиционным, метод самый быстрый, простой и долговременный завоевал сердца многих женщин. Но как бы вы ни были уверены в процедуре, все равно хочется знать, сколько сеансов понадобиться и на сколько хватает лазерной эпиляции? Чтобы быть полностью осведомленным, разберемся в некоторых особенностях этой процедуры.

Сколько нужно сеансов лазерной эпиляции?

Состояние и толщина волос напрямую влияют на результат и эффект лазерной эпиляции. Количество пройденных сеансов также немаловажно, потому что с каждой процедурой вы теряете все больше волос, оставшиеся становятся тонкими и редкими. Наиболее эффективной будет лазерная эпиляция, если на сеанс вы придете, когда вся растительность будет равномерно проросшей. Стоит отметить, что окончательное число процедур вам скажет косметолог после того, как увидит результат первой и второй. Потому что все мы имеем свои особенности, кроме того, в каждой зоне на теле волосы удаляются по-разному. А мужчине придется посетить салон больше раз, чем женщине. Полный курс может варьироваться от 4-х до 10-ти процедур.

Лазерная эпиляция подмышек, сколько процедур нужно – это вопрос вы сможете задать только косметологу в индивидуальном порядке. У кого-то в подмышках волосы удаляются быстрее, чем в зоне бикини, а у кого-то наоборот.

Какова технология лазерной эпиляции?

Все лишние волосы удаляются с помощью генерации лазерных лучей. Кожа остается неповрежденной, энергия лазера работает исключительно с волосяной луковицей. Существуют противопоказания к лазерной эпиляции, которые следует тщательно изучить, чтобы получить положительный эффект, как можно быстрее. Именно это и подтверждает тот факт, что лазерной эпиляции хватает надолго (между процедурами рекомендуется пользоваться только бритвой). Но есть «спящие» волоски, которые «проснутся» к следующей процедуре и также будут безвозвратно удалены.

Нужно ли делать поддерживающие процедуры?

Если вы прошли рекомендованный косметологом курс процедур, то все волосы в обработанной зоне покинут ваше тело практически навсегда. В 90% их не будет вовсе, кожа будет гладкой и красивой. Но природу не обманешь, волосы могут появиться вновь через какое-то время. У кого-то лет через 10, у кого-то уже через 2-3. В любом случае их уже не будет так много, они будут тонкими, никаких вросших волос и раздражения. Их количество зависит только от вашего гормонального фона и индивидуальных особенностей. Если брать средние показатели, то поддерживающие процедуры могут понадобиться каждые 2-3 года, при этом частота не чаще 1-2 раз в год.

Если вы прошли курс процедур, то волосы навсегда перестанут расти на вашем теле. А поддерживающие процедуры могут понадобиться не чаще 1 раза в 2 года.

Также по теме лазерной эпиляции читайте на нашем сайте:

Лазерная эпиляция в Киеве со скидкой до 60%! Только в «Лайт Шер»!
Диодный сапфировый лазер – эффективность и безопасность прежде всего.
Сапфировый лазер – рекламный трюк или реальность?
7 секретов эффективности диодного сапфирового лазера.
Рубиновый, александритовый или сапфировый лазер?
Мифы о лазерной эпиляции и их научное разоблачение.
О лазерной эпиляции из собственных наблюдений!
Деликатная эпиляция. Лазерная эпиляция зоны бикини.
Когда можно делать лазерную эпиляцию? Лето или зима?
Лазерная эпиляция летом – 3 главных мифа.
Лазерная эпиляция удаляет волосы навсегда?
Еще несколько мифов о лазерной эпиляции!
Обезболивание лазерной эпиляции. Как ее проводят у нас?
Интимная лазерная эпиляция. Какой рисунок выбрать?
Лазерная эпиляция бикини. Что об этом думают мужчины?
Что эффективнее лазерная эпиляция или фотоэпиляция?
Как удалить волосы в зоне бикини?

podval lev
Copyright 2012. l-sher.com.ua Салон красоты и здоровья.
Лазерная косметология, парикмахерские услуги.
Все права защищены.
Сайт создан "serglev.kiev.ua"
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Интернет магазины, Полтава, предприятия.
podval prav