• l1.jpg
  • l2.jpg
  • l3.jpg
  • l4.jpg
  • l5.jpg
  • pr_01.jpg
  • pr_020.jpg
  • pr_03.jpg
  • pr_04.jpg
  • pr_050.jpg
Адреса салонов лазерной эпиляции Лайт Шер в городах Украины

Последствия лазерной эпиляции.

последствия лазерной эпиляцииМногие женщины беспокоятся о последствиях лазерной эпиляции. Есть на просторах интернета много и положительных, и отрицательных отзывов о результатах этого метода удаления волос. Но в современном мире косметологии именно лазерную эпиляцию можно назвать самым безопасным, востребованным и эффективным методом. Почему есть мнение, что после эпиляции остаются ожоги или пигментные пятна?

Лазерная эпиляция без последствий – как их избежать?

Вы гарантированно получите желаемый результат, при этом не будет никаких последствий, если:

  • Лазерную эпиляцию выполнит косметолог с наличием медицинского образования.
  • Оборудование в салоне будет современным и качественным.
  • Вы будете строго следовать рекомендациям специалиста.

Диодный лазер Lumenis Light Sheer ET имеет самые высокие параметры защиты и безопасности для клиента. На нем косметолог может выбрать индивидуальную программу для любого клиента, при этом будет учитываться его цвет кожи и тип волос. И только если эту процедуру будет выполнять непрофессионал, возможны такие последствия после лазерной эпиляции, как ожог или пигментирование кожи.

Как работает луч лазерного аппарата?

Во время процедуры луч проникает в кожу на толщину всего от 1-го до 4-х мм и его действие строго ограничено содержанием меланина. Лазер своей энергией нагревает, а затем разрушает только корень волоса, не повреждая окружающие ткани и тем более на внутренние органы. После окончания сеанса вы сможете наблюдать на своей коже только небольшую гиперемию и покраснение обработанного участка кожи, которые пройдут в течении 15-20 минут. Если используется сапфировый диодный лазер, то вам гарантирована защита от перегрева, а ожог после лазерной эпиляции может появиться только при нарушении ее режима.

лазерная эпиляция киев

Растут ли волосы после лазерной эпиляции?

На этот вопрос следует ответить с точки зрения механизма работы лазерного аппарата. Его действие направлено только на те волосяные фолликулы, которые находятся в фазе активного роста. Поэтому и удалить за один раз все нежелательные волосы не получится. После сеанса выпадет только 25-60% волос, и на том месте, где они росли уже больше волосков появляться не будет.

Каждая последующая процедура, которую следует проводить через месяц, будет избавлять вас от нежелательных волос еще на 10-20%. И так в течении 5-10 сеансов, пока все волосы не покинут ваше тело. Тогда вы сможете насладиться шелковистой и красивой кожей без единого волоска.

Противопоказания к лазерной эпиляции.

Для того чтобы полностью избежать неприятных или опасных для здоровья последствий лазерной эпиляции, следует прислушаться к специалистам и учесть ряд противопоказаний, подразумевающих наличие таких болезней: онкологических заболеваний или сахарного диабета; дерматологических заболеваний; инфекционных заболеваний. Также следует воздержаться от процедур, если вы принимаете антибиотики тетрациклинового ряда или принимали их за 2 недели до эпиляции. Наличие загара не является противопоказанием, но после прямого воздействия солнечных лучей или солярия должно пройти не менее 3-14 дней, в зависимости от особенностей вашей кожи.

Гарантия безопасной лазерной эпиляции – Лайт Шер!

Если вы решили сделать лазерную эпиляцию и при этом не навредить своему здоровью и красоте, то обращайтесь в наш Центр. Наши специалисты имеют опыт в сфере лазерной косметологии более 10 лет, все они имеют медицинское образование, а в салонах только сертифицированное оборудование. Поэтому лазерная эпиляция без последствий – это в Лайт Шер!

Также по теме лазерной эпиляции читайте на нашем сайте:

Лазерная эпиляция: когда можно делать, а когда нельзя? (часть 1)

Сапфировый лазер – рекламный трюк или реальность?

Рубиновый, александритовый или сапфировый лазер?

7 секретов эффективности диодного сапфирового лазера.

Мифы о лазерной эпиляции и их научное разоблачение.

Деликатная эпиляция. Лазерная эпиляция зоны бикини.

Когда можно делать лазерную эпиляцию? Лето или зима?

podval lev
Copyright 2012. l-sher.com.ua Салон красоты и здоровья.
Лазерная косметология, парикмахерские услуги.
Все права защищены.
Сайт создан "serglev.kiev.ua"
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Интернет магазины, Полтава, предприятия.
podval prav