• l1.jpg
  • l2.jpg
  • l3.jpg
  • l4.jpg
  • l5.jpg
  • pr_01.jpg
  • pr_020.jpg
  • pr_03.jpg
  • pr_04.jpg
  • pr_050.jpg
Адреса салонов лазерной эпиляции Лайт Шер в городах Украины

Лазерная эпиляция. Интересные факты.

Настолько привычная и популярная лазерная эпиляция имеет богатую историю и ее сопровождают много интересных фактов. Вам будет интересно!

До того, как лазерную эпиляцию начали использовать в косметологии для перманентного удаления волос, около 20-ти лет назад, электролиз был единственным способом в салонах красоты. Это был болезненный, очень дорогой и отнимающий много времени способ избавиться от нежелательной растительности. Все остальные методы имеют недолговременный эффект, дорогостоящие и требуют выносливости.

премущества лазерной эпиляции

Технология лазерного удаления волос постоянно совершенствуется и сегодня в уважающих себя центрах красоты используются самые новые разработки. Они сделали эту процедуру абсолютно безопасной, максимально эффективной и обеспечивают отсутствие волос на несколько лет.

Воздействие лазерной эпиляции

Лазерная эпиляция не только удаляет волосы, она имеет хороший побочный эффект. Ваша кожа после воздействия светового луча станет гладкой и шелковистой. Таким образом, вы получаете две процедуры в одной!

Лазерный луч может оказывать противомикробное и антивоспалительное действие на кожу. Именно на этом свойстве основан метод фотоомоложения и лечения угревой болезни.

противовоспалительное воздействие лазера на кожу

Лазерная эпиляция абсолютно не вредит здоровью, вопреки всем мифам. Лазерный луч не проникает в глубь нашего организма, его воздействие заканчивается на уровне эпидермиса – 1-4 миллиметров. Поэтому и влиять на внутренние органы он не может.

Лазерная эпиляция неинвазивный метод, а значит, не может вызывать образование рубцов и повреждения кожи. В отличие от предыдущих, тоже долговременных эффективных методов, таких как электроэпиляция, она абсолютно не вредит коже и не повреждает ее.

Вопреки мифам, лазерный луч не способствует росту опухолей и новообразований. Они являются противопоказанием, но вызывать их появление не могут. Доказано, что онкогенное действие имеет ультрафиолетовая волна с частотой 320-400 нМ, но ее нет в лазерном луче, используемом для удаления волос. Такая волна присутствует в соляриях. Задумайтесь!

В последнее время на 50% участилось обращение мужчин в салоны красоты для лазерной эпиляции. Мужчины также оценили все достоинства этого метода и больше не хотят каждое утро бриться!

лазерная эпиляция для мужчин

Еще о лазерной эпиляции во время беременности читайте в нашей статье "Лазерная эпиляция: когда можно делать, а когда нельзя? (часть 1)" 

podval lev
Copyright 2012. l-sher.com.ua Салон красоты и здоровья.
Лазерная косметология, парикмахерские услуги.
Все права защищены.
Сайт создан "serglev.kiev.ua"
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Интернет магазины, Полтава, предприятия.
podval prav