• l1.jpg
  • l2.jpg
  • l3.jpg
  • l4.jpg
  • l5.jpg
  • pr_01.jpg
  • pr_020.jpg
  • pr_03.jpg
  • pr_04.jpg
  • pr_050.jpg
Адреса салонов лазерной эпиляции Лайт Шер в городах Украины

Лазерная эпиляция. Какой лазер выбрать? Что лучше элос эпиляция или лазерная эпиляция?

Что лучше элос эпиляция или лазерная эпиляция?Сегодня есть два самых действенных и популярных способа удаления нежелательных волос: элос-эпиляция и лазерная эпиляция. Чем они отличаются друг от друга и какой из методов стоит выбрать именно вам, читайте в нашем материале.

Как действует лазерная эпиляция?

Лазерный луч определенной частоты проникает глубоко в кожу и разрушает корень или фолликул волоса. Это и дает главный эффект: на этом месте волосы больше не растут. Кожа вокруг не повреждается, а с каждой процедурой волос становится все меньше. Лазерный луч воздействует на меланин в волосе, поэтому существует распространенный миф, что на загорелой коже лазерную эпиляцию делать нельзя. Но сегодня уже изобретен такой аппарат, которым можно проводить процедуру даже на коже негроидной расы – диодный сапфировый лазер.

Как действует элос-эпиляция?

В этом виде эпиляции используется два вида энергии: энергия светового луча и электрическая. Она и имеет такое название:  электро-оптическая синергия. Световая распределяет температурную по всему волосу, а электрическая разрушает фолликул. Поэтому к минимуму сведены возможности ожогов и повреждений кожи.

Чем отличается лазерная эпиляция от элос?

  1. Лазерная эпиляция – процедура полезная не только для того, чтобы удалить волосы, но и для того, чтобы стимулировать дерму. Кожа после нее становится гладкой, упругой и без повреждений. В то же время, элос-эпиляция не дает такого ярко-выраженного эффекта.
  2. Для полного устранения нежелательной растительности понадобиться примерно одинаковое количество процедур: от 4-х до 8-ми.
  3. Иногда элос-эпиляцию рекомендуют при особенно сложных ситуациях: при седых волосах, рыжих или практически бесцветных. Но и процедур понадобиться намного больше. В то время как лазерная диодная эпиляция способна на такие же «подвиги», но для нее эти задачи чуть сложнее: до 10-12 процедур.
  4. Стоимость также может сильно отличаться: элос-эпиляция намного дороже, так как требует очень высокой квалификации персонала. В то время, как на аппарате для лазерной эпиляции может работать дипломированный врач с сертификатом.
  5. По времени элос-эпиляция занимает гораздо больше времени: требуется обработка каждого волоса, а лазерный луч способен разрушить волосы на большом участке сразу.
  6. Ожог или раздражение при лазерной эпиляции исключены. Максимальное повреждение – небольшое покраснение после процедуры. Элос-эпиляция – дело настоящих профессионалов, поэтому в неумелых и неопытных руках может только навредить.
  7. О болезненности той или иной процедуры говорить не стоит, так как в любом центре красоты вам предложат обезболивание любым доступным способом при обоих видах эпиляции.

Решать какой из видов эпиляции выбрать – вы должны сами, но от нашего центра можем сказать, что комбинация: безопасность и эффективность у диодной лазерной эпиляции не подлежит сомнению. Поэтому если у вас впереди большие зоны, такие как ноги или глубокое бикини, или вы планируете сделать это в любое время года, а также изрядно сэкономить, то лучше обратиться именно к этому виду удаления волос.

podval lev
Copyright 2012. l-sher.com.ua Салон красоты и здоровья.
Лазерная косметология, парикмахерские услуги.
Все права защищены.
Сайт создан "serglev.kiev.ua"
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Интернет магазины, Полтава, предприятия.
podval prav