• l1.jpg
  • l2.jpg
  • l3.jpg
  • l4.jpg
  • l5.jpg
  • pr_01.jpg
  • pr_020.jpg
  • pr_03.jpg
  • pr_04.jpg
  • pr_050.jpg
Адреса салонов лазерной эпиляции Лайт Шер в городах Украины

Что эффективнее лазерная эпиляция или фотоэпиляция?

Современный рынок косметологических услуг предлагает массу вариантов, как избавиться от нежелательных волос. Но одним из частых вопросов, которые задают нашим косметологам в Центре красоты и здоровья «Лайт Шер», это вопрос «что лучше фото или лазерная эпиляция?». Поэтому наши специалисты подготовили для вас подробный и обоснованный ответ. Эта информация поможет вам не только сэкономить свои нервы и финансы, но и ожидать наилучшего результата. Итак, сравним мы процедуры фотоэпиляции и диодной лазерной эпиляцииЧто лучше лазерная эпиляция или фотоэпиляция?

Лазерная эпиляция и фотоэпиляция, что лучше?

Параметр сравненияФотоэпиляцияДиодная лазерная эпиляция
Принципы действия Основана на принципе селективного фототермолиза. Световой луч разрушает меланин, что содержится в волосе, вместе с фолликулом.  Основана на принципе селективного фототермолиза. Лазерный луч разрушает меланин, что содержится в волосе, вместе с фолликулом.
Эффективность Снижается рост волос до 65%. Снижается рост волос до 95%.
На какой коже можно удалять волосы? На белой коже, темная кожа также содержит меланин, который будет поглощать световые лучи и велика вероятность ожогов. На любом фототипе кожи. Даже негроидная раса может удалять волосы диодным лазером.
Какой тип волос можно удалить? Возможно только темных волос. В светлых, седых или рыжих волосах нет достаточного содержания меланина, чтобы поглощать фотоны света. Полное удаление невозможно. Они только ослабеют и станут тоньше. Возможно удаление любых волос на любом фототипе, исключая седых. Один аппарат настраивается для каждого клиента индивидуально.
Зоны для эпиляции Из-за большой манипулы могут обрабатываться только большие участки тела. К примеру, межбровье будет достаточно сложно обработать не задев все волосы на бровях. Абсолютно любая область тела или лица сожжет обрабатываться лазерной эпиляцией.
Сколько нужно процедур для полного удаления волос От 7 до 15. Все потому, что во время одной процедуры под излучение попадает не все волосы на обрабатываемом участке. А значит, приходится проводить на одном и том же месте повторные процедуры. От 4 до 10. Точная обработка каждого волоса обеспечивает их полное уничтожение. 
Болезненность Болезненная процедура, поэтому применяют охлаждающую составляющую или аппликационную анестезию. Болезненная процедура, поэтому применяют охлаждающую составляющую или аппликационную анестезию.
Осложнения Пигментация, ожоги Практически не бывает. Возможно ли появление пигментных пятен после лазерной эпиляции?
Результат Волосы удаляются на срок до 5 лет. Волосы удаляются на срок до 5 лет.
Стоимость процедуры Такая же, как у лазерной эпиляции. Такая же, как у фотоэпиляции.
 

 

podval lev
Copyright 2012. l-sher.com.ua Салон красоты и здоровья.
Лазерная косметология, парикмахерские услуги.
Все права защищены.
Сайт создан "serglev.kiev.ua"
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Интернет магазины, Полтава, предприятия.
podval prav