• l1.jpg
  • l2.jpg
  • l3.jpg
  • l4.jpg
  • l5.jpg
  • pr_01.jpg
  • pr_020.jpg
  • pr_03.jpg
  • pr_04.jpg
  • pr_050.jpg
Адреса салонов лазерной эпиляции Лайт Шер в городах Украины

 7 заблуждений о косметике anti-age.

Омоложение кожи киевЭффективна ли косметика anti-age? Этот вопрос тревожит многих наших клиенток при посещении косметологов. Все мы хотим выглядеть молодо и красиво и наш Центр красоты и здоровья «Лайт Шер» предлагает для этого массу процедур. Все они призваны восстановить уставшую от долгой зимы кожу и сделать ваше лицо сияющим и красивым!

Что же касается косметики, которая используется в домашних условиях, то индивидуальная консультация с нашими специалистами поможет вам осуществить мечту о молодой и прекрасной коже. Несколько советов по подбору и использовании заветных кремов и баночек вам дадут наши врачи-косметологи в этом материале.

1. Косметика с anti-age компонентом эффективна при любом образе жизни.

Вовсе нет. Антивозрастные средства бессильны в сочетании с вредными привычками. Курильщицы, «совы» и те, кто недопивает свою дневную норму (ежедневно для нормальной жизнедеятельности кожа нуждается в 2 литрах жидкости), напрасно рассчитывают омолодиться за счет кремов и сывороток.

2. Антивозрастная косметика способна разгладить любые морщины

К сожалению, это не так. Аnti-age препараты не справляются с мимическими морщинами, появляющимися из-за активного выражения эмоций. Точно так же антивозрастная косметика не в состоянии хоть как-нибудь повлиять на очень глубокие морщины, она вносит коррективы лишь в верхние слои кожи.

3. Аnti-age косметика подходит лишь для сухой кожи

Нет. Хоть большинство антивозрастных средств рассчитано на сухую тонкую кожу, нехватку влаги испытывает и жирная кожа. Для ее обладательниц выпускают специальные anti-age препараты.

4. Омолаживающие сыворотки можно применять без ограничений

Ни в коем случае! Речь идет о препаратах быстрого действия, так называемых «сыворотках молодости»: они содержат жидкий коллаген, моментально подтягивающий кожу. Во-первых, такие сыворотки желательно применять под наблюдением специалиста (хотя бы первый раз), а во-вторых, они не предназначены для ежедневного использования. Если кожу "перекормить" активными веществами, она вскоре потеряет аппетит и перестанет отвечать на воздействие чудодейственной сыворотки. С другой стороны, когда в какой-то зоне кожа натягивается, то где-то она обязательно провисает. Из-за регулярного повторения эффекта «гармошки» непременно образуются морщины и складки.

5. Косметика, продающаяся в рознице, малоэффективна

В профессиональной anti-age косметике концентрация действующих веществ более высокая, поэтому эффект после ее использования заметнее и быстрее. Магазинная продукция тоже дает результат, но действует несколько медленнее. Главное — отдавать предпочтение известной марке. Наивно надеяться на то, что средство за 20 грн разгладит морщины и подтянет кожу

6. Есть универсальное омолаживающее средство

Препарата, который подходил бы для всех возрастов, типов кожи и любых проблем, не существует. Не верьте, если говорят, что чудо-крем нужно нанести утром и вечером, и все морщины исчезнут. Эликсира молодости в одном флаконе пока еще не изобрели.

7. Один крем может служить вам долго и верно

Это миф. Смена косметических средств в разные сезоны года – это обязательное условие успешного их использования. Второе условие заключается в чередовании ночных и дневных кремов, которые  содержат омолаживащие вещества. Третий фактор эффективного использования антивозрастной косметики заключается в смене фирмы-производителя. Потому что кожа сов ременем привыкнет к набору активних веществ в креме и все волшебство воздействия исчезнет. Подберите себе несколько линий и чередуйте их.

podval lev
Copyright 2012. l-sher.com.ua Салон красоты и здоровья.
Лазерная косметология, парикмахерские услуги.
Все права защищены.
Сайт создан "serglev.kiev.ua"
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Интернет магазины, Полтава, предприятия.
podval prav