• l1.jpg
  • l2.jpg
  • l3.jpg
  • l4.jpg
  • l5.jpg
  • pr_01.jpg
  • pr_020.jpg
  • pr_03.jpg
  • pr_04.jpg
  • pr_050.jpg
Адреса салонов лазерной эпиляции Лайт Шер в городах Украины

Фотоомоложение – «До» и «После».

Любая женщина мечтает хоть немного остановить время, чтобы на коже не осталось неумолимых следов времени: пигментных пятен и мелких морщинок. Но не каждая хочет отдать такой процедуре несколько дней, а то и недель для реабилитации. Фотоомоложение – это такая процедура, которая не только позволит устранить нежелательные проявления времени на вашей коже, но и позволит сразу же вернуться к повседневным делам. Фотоомоложение не требует реабилитационного периода, поэтому стало очень популярным методом вернуть молодость кожи лица без особых усилий.

Зачем проводить фотоомоложение? Что советуют косметологи?

Самый лучший результат вы получите, если решите справиться со следующими проблемами:

  1. Первое проявление изменений на коже, связанных с возрастом, начиная с 30-ти лет;
  2. Высыпания и акне на молодой коже;
  3. Пигментные пятна и веснушки;
  4. Уставшая кожа, атоничная или нездоровая;
  5. Сухая, стянутая, шелушащаяся кожа;
  6. Мелкая сетка морщин;
  7. Капилляры, сосудистые «звездочки» и сеточки;
  8. Последствия постакне, присутствие расширенных пор и пятен.

Перед тем, как приступить к процедурам фотоомоложения внимательно ознакомьтесь с противопоказаниями т проконсультируйтесь с косметологами в Центре красоты «Лайт Шер».

Каков результат фотоомоложения? Чего ожидать?

Результат будет заметен практически сразу: после первой процедуры ваша кожа благодарно откликнется уменьшением сухости и стянутости. Но, чтобы получить максимальный эффект и пролонгировать его, следует пройти полный курс: фотоомоложение лица предполагает 4–6 сеансов с интервалом в одну-две недели. Все зависит от показаний и усугубленности проблемы.

После нескольких процедур вы заметите, что рубцы и пятна постакне становятся светлее или вовсе исчезают. Сыпь и прыщи тревожат вас все меньше, а мелкие морщинки разглаживаются. Все это происходит потому что, фотоомоложение помогает вашей коже самостоятельно регенерировать. Коллагеновые волокна снова восстанавливаются и возвращается упругость и свежесть кожи. Фибробласты активизируются и возвращают вашей коже свежесть и молодость.Сама процедура при этом не травматична и не вызывает неприятных ощущений, кроме легкого покалывания и теплого влияния на кожу. Лёгкое, практически незаметное покраснение кожных покровов, позволяет после сеанса приступить к своим обычным делам практически сразу. Причём фотоомоложение разрешает использование декоративной косметики сразу по окончании процедуры.

Фотоомоложение. Фото "До" и "После"

Фотоомоложение фото до и после

Фотоомоложение фото до и после

 

 

podval lev
Copyright 2012. l-sher.com.ua Салон красоты и здоровья.
Лазерная косметология, парикмахерские услуги.
Все права защищены.
Сайт создан "serglev.kiev.ua"
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Интернет магазины, Полтава, предприятия.
podval prav