• l1.jpg
  • l2.jpg
  • l3.jpg
  • l4.jpg
  • l5.jpg
  • pr_01.jpg
  • pr_020.jpg
  • pr_03.jpg
  • pr_04.jpg
  • pr_050.jpg
Адреса салонов лазерной эпиляции Лайт Шер в городах Украины

Лазерная эпиляция. Скидки и акции. Стоит ли им доверять?

лазерная эпиляция отзывыЕсли вы зададите вопрос в салоне красоты «Почему Вы предлагаете скидки?», то ответом будет – мы завоевываем клиентов. Так обычно делают молодые салоны. Т.е. для того, чтобы потенциальные клиенты оценили уровень предоставляемых услуг, так сказать, попробовали на вкус услугу лазерной эпиляции. Отсюда следует, что Вы можете по сниженной стоимости (от 20% до 60%) посетить сеанс лазерной эпиляции и своими глазами увидеть работу мастеров. Это, согласитесь, очень неплохо. Вы не оплачиваете услугу в полном объеме, поэтому, если она будет предоставлена некачественно, то не так жаль будет потраченных денег.

НО! Это в том случае, если не будет нанесено никакого вреда Вашей внешности и здоровью. А если будет? Ведь некоторыми салонами претензии по акционным процедурам не принимаются! Поэтому все равно приходим к тому, что услугу лазерной эпиляции следует выбирать не по низкой стоимости, а по рекомендациям и по опытности мастеров.

Второй причиной, по которой могут предоставляться скидки в центре лазерной эпиляции – скидки для постоянных клиентов. Здесь все понятно: клиент ходит на процедуры с завидной регулярностью и поэтому уже просто заслужил поощрительный бонус. Вот его-то обычно и присылают в виде СМС на телефон или на электронную почту. Этими сообщениями не стоит пренебрегать! Ведь часто эти скидки на лазерную эпиляцию имеют чуть ли не именное назначение. В любом уважающем себя салоне или центре лазерной эпиляции у Вас обязательно поинтересуются, когда Вы получили сообщение и уточнят Ваши данные. Это необходимо для того, чтобы Вашей скидкой могли воспользоваться только Вы и никто другой. Так что такая скидка – это прежде всего, Ваша заслуга и, конечно, подарок со стороны салона. Поэтому можете смело пользоваться! В такой ситуации вас вряд ли обманут и сделают лазерную эпиляцию по первому разряду! И здесь снова действует принцип рекомендаций и высокого профессионализма мастеров, в котором у Вас уже нет сомнений.

Также существуют скидки, когда вы можете привести своих друзей или подруг. Они пользуются услугами салона, а вы получаете свои скидки. Иногда такие скидки могут достигать до 90%! Почему бы и нет? Ваша скидки в таком случае будет полностью заслужена!

А как же быть с сезонными скидками? Можно предположить, что когда сезон не подходит делать лазерную эпиляцию, то скидки сами собой появляются в салонах лазерной эпиляции.  Но, это не касается диодной лазерной эпиляции. Потому что она не имеет в противопоказаниях время года – лето. Не имеет значения, на какой коже вы делаете лазерную эпиляцию – на загоревшей или нет. Ведь диодный лазер показан для любого фототипа, даже для черной кожи. Поэтому сезонные скидки для диодной лазерной эпиляции не актуальны.

Обращаясь в Центр красоты и здоровья «Лайт Шер», Вы можете быть уверены, что получите качественную, безопасную лазерную эпиляцию от мастеров-косметологов с большим опытом работы.

podval lev
Copyright 2012. l-sher.com.ua Салон красоты и здоровья.
Лазерная косметология, парикмахерские услуги.
Все права защищены.
Сайт создан "serglev.kiev.ua"
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Интернет магазины, Полтава, предприятия.
podval prav