• l1.jpg
  • l2.jpg
  • l3.jpg
  • l4.jpg
  • l5.jpg
  • pr_01.jpg
  • pr_020.jpg
  • pr_03.jpg
  • pr_04.jpg
  • pr_050.jpg
Адреса салонов лазерной эпиляции Лайт Шер в городах Украины

Перманентный макияж. Мифы.

перманентный макияжЕсли вы решили сделать татуаж, а подруги отговаривают, то стоит прочитать этот материал, чтобы понять, что есть правдой, а то вымыслом. Наши специалисты перманентного макияжа готовы развеять все мифы о нем.

Татуаж – это очень больно. Это МИФ!

Перед тем, как приступать к татуажу средства современной анестезии полностью исключают возможную боль. Иначе, как бы мастер работал, если бы клиент постоянно дергался от болевых ощущений?? В нашем салоне используются только самые современные обезболивающие средства аппликационной и инъекционной анестезии.

Если сделать татуаж, то свои волосы на бровях выпадут. Это МИФ!

К волосяным луковицам на ваших бровях краска просто не достает, ведь она внедряется аппаратом только в дермальный слой кожи, луковицы находятся намного глубже.

Перед перманентым макияжем свои брови нужно полностью убрать. Это МИФ!

Вам совершенно не придется убирать свои брови. Для чего? Ведь задача мастера сделать ваши, уже имеющиеся брови красивее. А если их не будет, то что мы будем совершенствовать? Совершенно другой вопрос, когда их действительно нет (последствия болезни или травм). Тогда рисуются новые брови и тщательно согласовывается эскиз с клиентом.

Если сделал татуаж, то он с тобой будет всегда. Это МИФ!

Татуаж хорошими краска будет с вами только несколько лет, примерно от 1 года до 5-ти. Сколько именно, вам не скажет ни один мастер. Все очень индивидуально и зависит от метаболизма в вашей коже, от вашего обмена веществ и т.д. Со временем татуаж выведется и вымоется, потому что в отличие от обычного татуирования вводится в кожу на глубину 1 мм.

Татуаж на бровях становится красным или зеленым. Это МИФ!

Зеленый цвет – это пигмент, который остается в коже после использования обычной краски для татуировок. Как обычная татуировка, он со временем вымывается и становится зеленоватого оттенка.

 

Красными ваши брови могут стать по причине экономии мастером на краске. Для бровей есть отдельная краска – коричневая. А многие мастера не покупают ее, а получают, смешивая красную (для губ) и черную (для бровей). Черный пигмент вымывается из кожи быстрее, чем красный, поэтому и брови становятся красными.

Если вы не хотите иметь красные или зеленые брови, то ищите мастера, который не экономит на красках!

 

podval lev
Copyright 2012. l-sher.com.ua Салон красоты и здоровья.
Лазерная косметология, парикмахерские услуги.
Все права защищены.
Сайт создан "serglev.kiev.ua"
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Интернет магазины, Полтава, предприятия.
podval prav