• l1.jpg
  • l2.jpg
  • l3.jpg
  • l4.jpg
  • l5.jpg
  • pr_01.jpg
  • pr_020.jpg
  • pr_03.jpg
  • pr_04.jpg
  • pr_050.jpg
Адреса салонов лазерной эпиляции Лайт Шер в городах Украины

Похудение с Вела Шейп. Вопросы о VelaShape и ответы на них.

Вела шейп ПохудениеВ Центре красоты и здоровья «Лайт Шер» многих клиентов интересует вопрос похудение с аппаратом VelaShape. Сразу стоит сказать о том, что этот аппарат несомненно лучше и эффективнее своих старших сородичей, но и он не всесилен. Да, он сделает вашу кожу гладкой и избавит от целлюлита, он справится с лишними сантиметрами на вашей талии и поможет похудеть надолго. Но есть такие случаи, когда только совместные усилия клиентки, лечащего врача и косметолога будут иметь успех. На такие животрепещущие вопросы мы дадим ответы в этой статье.

Вела Шейп. Когда обязательна консультация с врачом?

? Вопрос: Грыжа белой линии живота – этот диагноз мне поставили еще в юности. Теперь у меня некрасивая складка ниже пупка. Можно ли мне делать процедуры на Вела Шейп с такой проблемой? Хотелось бы ровный плоский животик!

Ответ: Для начала вам необходимо посетить врача, который окончательно утвердит ваш диагноз. У него же и проконсультироваться по вопросам эффективного теплового и механического воздействия на ваш животик. Грыжа белой линии живота – медицинское противопоказание к процедурам VelaShape. 

? Вопрос: Моя фигура являет собой некую негармоничную пропорцию: талия и грудь очень красивые и тонкие. А вот ноги от бедра постоянно меня расстраивают! Целлюлит на бедрах, икры некрасивой формы, да еще и отеки постоянные! Как мне быть? Можно ли решить мою проблему с помощью VelaShape?

Ответ: Консультация врача-флеболога поможет определить причину отеков на ваших ногах. В нашем центре вам помогут решить эстетическую проблему, но не решат причину ее возникновения. Результат однозначно будет, целлюлит уйдет после нескольких процедур, а отечность сразу же. Но вот без выяснения причин вашей проблемы вам придется обращаться к нам снова и снова.

? Вопрос: У меня есть фибромиома. Но я хочу сделать свой животик красивым и плоским. Можно ли мне прийти на процедуру VelaShape?

Ответ: Рекомендуем консультацию врача-гинеколога. Из нашей практики скажем, что при наличии новообразований (даже доброкачественных) процедура VelaShape не рекомендуется.

? Вопрос: у меня некрасивый подбородок со складками и щеки, на них много жира. Стоит ли мне надеяться на эффективность процедур на VelaShape?

Ответ: Аппарат VelaShape имеет в своем арсенале маленькую насадку для коррекции таких проблем как у вас. Обязательна очная консультация с нашим специалистом для того, чтобы назначить эффективный курс процедур.

? Вопрос: Является ли присутствие родинок на бедрах и животе противопоказанием к процедуре VelaShape? 

Ответ: Если родинки большие и проблемные, то их обязательно обходят при процедуре. Если же они маленькие и малозаметные, не выступают над поверхностью кожи, то нет. Рекомендуем посетить дерматолога, который и даст вам рекомендации.

? Вопрос: Я больна псориазом. Но уже много лет он меня не беспокоит. Можно ли мне посещать процедуры на Вела Шейп?

Ответ: Заболевания кожи являются противопоказанием к процедурам, но только в стадии обострения. Если у вас стойкая ремиссия, то процедура не запрещена. 

podval lev
Copyright 2012. l-sher.com.ua Салон красоты и здоровья.
Лазерная косметология, парикмахерские услуги.
Все права защищены.
Сайт создан "serglev.kiev.ua"
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Интернет магазины, Полтава, предприятия.
podval prav