• l1.jpg
  • l2.jpg
  • l3.jpg
  • l4.jpg
  • l5.jpg
  • pr_01.jpg
  • pr_020.jpg
  • pr_03.jpg
  • pr_04.jpg
  • pr_050.jpg
Адреса салонов лазерной эпиляции Лайт Шер в городах Украины

 Лимфодренаж – как способ похудения.

VelaShape Киев акция

Любая женщина знает, что не всегда получается похудеть только с помощью диет и физических упражнений. Часто бывает так, что никакие методы не помогают сбросить вес. Для таких случаев существуют лимфодренажные процедуры на аппарате Vela Shape (Вела Шейп). Он не только заставляет  сбросить лишний вес, но и делает кожу упругой и эластичной, что нелегко сделать только с упражнениями и диетами. Для того, чтобы узнать все детали похудения с Вела Шейп звоните по телефонам салона в центре: (099)5000-255, (093)4000-255, (096)5000-255, (044)234-30-02. 

Лимфодренаж – это процедуры, направленные на выведение продуктов распада и жидкости из организма. Vela Shape помогает вызвать ускорение тока лимфы в лимфатических сосудах и убрать всю ненужную жидкость из вашего тела. Лимфа, уходя, забирает с собой шлаки и токсины, очищая организм. Таким образом, вы избавляетесь не только от лишнего веса, но и улучшаете свое здоровье. Отек тканей уходит, клетки начинают нормально работать.

Почему именно Vela Shape хорош для лимфодренажа?

 

Специальные ручные массажи, проводимые по линиям тока лимфы, тоже считаются лимфодренирующими процедурами. Они широко применяются для похудения и коррекции фигуры. Но одна процедура на аппарате Vela Shape заменяет собой 15 ручных массажей. Поэтому результат поражает даже отъявленных скептиков – кожа становится гладкой и красивой, а вес и объем вашего тела значительно улучшается.

 

Как работает Vela Shape для лимфодренажа?

 

Все зависит от проблемной зоны в косметологии тела возможны различные программы и зоны воздействия. Так, самыми популярными зонами являются живот, ягодицы и бедра. Потому что именно там у любой женщины образуется целлюлит или лишние сантиметры.

 

Интенсивность действия аппарата Vela Shape регулируется следующим образом: жесткий, мягкий, средний или поверхностный лимфодренаж. Такие процедуры не только избавят вас от нежелательной апельсиновой корочки, но и помогут детоксикации организма. Тяжесть ног, постоянные отеки на бедрах, атоничная и вялая кожа с целлюлитом – от всех этих проблем можно избавиться с помощью процедур на аппарате Vela Shape.

Кроме того, так можно поддерживать свое тело в форме и не запускать проблему. Ведь застой лимфы приводит  к развитию многочисленных заболеваний.

 

Vela Shape для коррекции овала лица.

 

Также Vela Shape используется для коррекции овала лица – устранение второго подбородка. Пройдя всего 3-4 процедуры, вы не узнаете себя в зеркале: все лишние сантиметры уйдут, а кожа станет гладкой и эластичной.

 

podval lev
Copyright 2012. l-sher.com.ua Салон красоты и здоровья.
Лазерная косметология, парикмахерские услуги.
Все права защищены.
Сайт создан "serglev.kiev.ua"
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Интернет магазины, Полтава, предприятия.
podval prav