• l1.jpg
  • l2.jpg
  • l3.jpg
  • l4.jpg
  • l5.jpg
  • pr_01.jpg
  • pr_020.jpg
  • pr_03.jpg
  • pr_04.jpg
  • pr_050.jpg
Адреса салонов лазерной эпиляции Лайт Шер в городах Украины

Лазерная эпиляция. Вопрос-ответ.

лазерная эпиляция вопрос-ответЛазерная эпиляция и биоэпиляция.

1. Подскажите, чем отличается лазерная эпиляция от биоэпиляции?

Ответ: биоэпиляция – это когда волосы удаляются препаратами и средствами на натуральной основе. Таковыми являются различные смолы, экстракты растений, настойки  и т.д. Все они, несомненно, имеют свою природную ценность, но не способны устранить волосы надолго. Эффект от их использования такой же, как и от обычной восковой депиляции, возможно, у кого-то волосы становятся тоньше. Но как только вы отмените использование этих средств, все волосы вырастут по новой.

Лазерная эпиляция и цвет волос.

2. Возможно ли такое, что лазерная эпиляция воздействует только на черные волосы на белой коже?

Ответ: черные волосы имеют в своем составе наибольшее количество меланина, а именно он является мишенью для лазерного луча. Поэтому черны волосы удаляются быстрее, но не боле того. Диодная лазерная эпиляция имеет подтвержденный сертификат качества на то, что процедуры на нем эффективны на всех типах кожи и для всех видов волос. Так, для черных волос просто потребуется меньше процедур, а для светлых – больше. Но эффект все равно будет.

Лазерная эпиляция и электроэпиляция.

3. Чем отличается лазерная эпиляция и электроэпиляция?

Ответ: есть много отличий между этими двумя методами. Но мы остановимся на тех, которые важны именно для вас:

• Разные способы влияния на волосяную луковицу приводят к тому, что лазерная эпиляция проводится быстро и безболезненно, а при электроэпиляции нужно удалять каждый волос по очереди, что очень долго и очень больно.

• После процедуры диодной лазерной эпиляции не остается никаких следов, а небольшое покраснение проходит в течении 20-30 минут, в то время как при электроэпиляции одно неверное движение косметолога может привести к ранам, ожогам и рубцам в последствии.

• Единственное, что объединяет эти два метода, это то, что невозможно удалить все волосы за один сеанс. Потому что удаляются только те, которые находятся в активной фазе роста.

Лазерная эпиляция и зона бикини.

4. Летом у меня главная проблема: волосы в паху. Невозможно носить открытые купальники потому что после бритья остается раздражение и прыщики после, а после воска – вросшие волосы, что еще хуже! Как удалить волосы в зоне бикини, чтобы избежать всех этих неприятностей???

Ответ: Диодная лазерная эпиляция – самый лучший метод для удаления нежелательных волос в зоне бикини и в зоне глубокого бикини (половые губы, межягодичная складка). Только лазерная эпиляция позволит вам полностью забыть о том, что «там!» может быть непорядок. Но до того, как вы выйдете на пляж в своем любимом купальнике, вам нужно будет пройти курс процедур от 3-х до 8-ми. Какой именно это будет курс и сколько точно процедур вам понадобиться, скажет только косметолог на индивидуальной консультации.

 
podval lev
Copyright 2012. l-sher.com.ua Салон красоты и здоровья.
Лазерная косметология, парикмахерские услуги.
Все права защищены.
Сайт создан "serglev.kiev.ua"
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Интернет магазины, Полтава, предприятия.
podval prav