• l1.jpg
  • l2.jpg
  • l3.jpg
  • l4.jpg
  • l5.jpg
  • pr_01.jpg
  • pr_020.jpg
  • pr_03.jpg
  • pr_04.jpg
  • pr_050.jpg
Адреса салонов лазерной эпиляции Лайт Шер в городах Украины

Лазерная эпиляция по типу кожи. Как сделать эффективную лазерную эпиляцию с первого раза?

Всем известно, что на косметологическом рынке существует несколько типов лазера: рубиновый, диодный, александритовый и неодимовый. Как каждый из них действует на кожу разного типа, какой из них удалит волосы быстрее и эффективнее? Этим вопросом задаются многие женщины и мужчины, поэтому косметологи салона лазерной эпиляции на Харьковском массиве помогут вам решить, какой из них подойдет именно вам и избавит от нежелательных волос навсегда.

Итак, взяв во внимание опыт наших косметологов-дерматологов, можем провести параллели между типом лазера и его воздействием на волосы.

Рубиновый лазер.

Это самый первый аппарат для лазерного удаления волос. Длина его луча небольшая и может разрушать только фолликулы волос, расположенные близко к поверхности кожи. Но помимо этого, не рекомендуется делать эпиляцию на этом рубиновом лазере тем, кто не имеет идеально белой кожи и темных волос, потому что можно столкнуться с ожогами, если у вас есть даже небольшой загар, томожно заполучить выбеленные пятна на коже впоследствии.

Александритовый лазер.

Он имеет большую длину волны и способен воздействовать на волосяные луковицы на более глубоком их залегании. Но при этом не стоит слишком надеяться на полное устранение волос людям с темной кожей 3-4 фототипов, из-за возможности получить повреждения кожи при работе лазера. А волосы, лишенные меланина (блонд, рыжие) могут вообще не получить результатов. В случае положительного эффекта может понадобиться в два-три раза больше процедур.

Диодный лазер.

Он самый современный, а его модельный ряд постоянно усовершенствуется производителем. Он имеет самую оптимальную длину волны, она удаляет волосяные фолликулы, которые находятся в глубоких слоях кожи, а также вросшие волосы. Применять его можно на коже всех фототипов, даже для негроидной расы, никаких ожогов или повреждений вы не обнаружите. Кроме того, пушковые или светлые волосы также могут быть удалены. Пусть не за 3-4 процедуры, как это бывает с темными волосами, а чуть больше, но это стало реальностью именно при изобретении диодного лазера. Именно такая лазерная эпиляция будет вам предложена на Харьковском в нашем салоне красоты.

Неодимовый лазер.

Этот аппарат больше похож на комбайн, который создавался не только для удаления волос, но и для других процедур. В его функциональности никто не сомневается, но стоимость такого оборудования достаточно высока, хотя и оправданна. Удаляет такой лазер волосы также на всех фототипах кожи, как и диодный, но их стоимость может вам обойтись в копеечку. Процедуры на этом аппарате неоправданно дорогие.

podval lev
Copyright 2012. l-sher.com.ua Салон красоты и здоровья.
Лазерная косметология, парикмахерские услуги.
Все права защищены.
Сайт создан "serglev.kiev.ua"
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Интернет магазины, Полтава, предприятия.
podval prav