• l1.jpg
  • l2.jpg
  • l3.jpg
  • l4.jpg
  • l5.jpg
  • pr_01.jpg
  • pr_020.jpg
  • pr_03.jpg
  • pr_04.jpg
  • pr_050.jpg
Адреса салонов лазерной эпиляции Лайт Шер в городах Украины

Лазерная эпиляция бикини. Что об этом думают мужчины?

В Центре красоты и здоровья "Лайт Шер" вашему вниманию предлагают самый эффективный современный способ удаления нежелательных волос в зоне бикини – лазерную эпиляцию. Если у вас есть вопросы относительно лазерной эпиляции в Киеве, обращайтесь по телефонам нашего центра красоты и здоровья Лайт Шер: (099)5000-255, (093)4000-255.

лазерная эпиляция бикини

Многие женщины могут обсудить этот вопрос со своими подругами, но не у всех хватает смелости задать своему партнеру вопрос об этом напрямую. Поэтому мы решили вмешаться и создать свой опрос мужчин (ведь в нашем салоне их также немало) и добавили для них в анкете простой пункт: «Какая прическа нравится Вам в зоне бикини вашей партнерши?» Сразу стоит отметить, что никто не спрашивал это вживую, а мы ограничились только анкетой, которую мужчина заполнял самостоятельно. Поэтому можно надеяться на правдивые ответы наших резидентов.

Опрошено было 536 мужчин и вот какие результаты были получены. Мы были удивлены, но большая часть из них, т.е. 51% предпочитали «натуральность» и «естественность». Но как считают остальные 49%?

Последние 10-15 лет любая женщина делала эпиляцию зоны бикини. Кто-то ограничивался только бельевым бикини, а кто-то делал глубокую или экстра-бикини лазерную эпиляцию. Многие из наших клиенток оставляли только часть волос на лобке в виде тонкой полоски или треугольника. При этом многие руководствовались именно отношением к этому вопросу своих мужчин, надеясь приятно их удивить. А вот что на самом деле их мужчины, многие до конца не понимали или просто не знали. Так, исходя из нашего опроса – пора забросить свою зону бикини? Или все-таки стоит и дальше заботится о ее безволосости?

Нужно сказать, что многие мужчины отвечали на этот вопрос так: «чтобы было аккуратно». Видимо мужчинам больше нравится простота, а не вычурность и вызов? Собственно, простой и натуральный стиль все больше популярен среди молодежи. Большая половина (51%) так и считают.

Из всех опрошенных только 20% нравится бразильский стиль – когда на лобке остается только тоненькая полоска. Т.е. только намек на волосы. И, что особенно радует, аж 18% желают, чтобы в зоне бикини у любимой их встретили зайчик или сердечко. Настоящих романтиков осталось не так уж много! Только 11% опрошенных мужчин хотят, чтобы у женщины там было все абсолютно чисто.

Вот такая разница мнений. Поэтому рекомендуем вам перед тем, как записаться на лазерную эпиляцию бикини, обязательно спросите у своего партнера, что именно ему по душе.

Также по теме лазерной эпиляции читайте на нашем сайте:

Как удалить волосы в зоне бикини?

Сапфировый лазер – рекламный трюк или реальность?

Лазерная эпиляция. Интересные факты.

Рубиновый, александритовый или сапфировый лазер?

7 секретов эффективности диодного сапфирового лазера.

Мифы о лазерной эпиляции и их научное разоблачение.

Деликатная эпиляция. Лазерная эпиляция зоны бикини.

Когда можно делать лазерную эпиляцию? Лето или зима?

Контакты центра красоты Лайт Шер

podval lev
Copyright 2012. l-sher.com.ua Салон красоты и здоровья.
Лазерная косметология, парикмахерские услуги.
Все права защищены.
Сайт создан "serglev.kiev.ua"
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Интернет магазины, Полтава, предприятия.
podval prav