• l1.jpg
  • l2.jpg
  • l3.jpg
  • l4.jpg
  • l5.jpg
  • pr_01.jpg
  • pr_020.jpg
  • pr_03.jpg
  • pr_04.jpg
  • pr_050.jpg
Адреса салонов лазерной эпиляции Лайт Шер в городах Украины

Почему вы не худеете?

похудение с Вела ШейпЭтот вопрос преследует многих женщин в погоне за идеальной фигурой. Он главный среди всех вопросов о похудении. Центр красоты и здоровья «Лайт Шер» предлагает вашему вниманию уникальный метод для похудения – процедуры с Вела Шейп. Он не только заставит  вас сбросить лишние килограммы, но и сделает вашу кожу упругой и эластичной, чего трудно достичь одними только тренировками. Для того, чтобы узнать все детали похудения с Вела Шейп звоните по телефонам салона: (099)5000-255, (093)4000-255, (096)5000-255, (044)234-30-02.

Ваши физические нагрузки уже достигли максимума, а вес все тот же? Диеты, таблетки и травы не дают никакого результата? Может закон притяжения в вашем случае действует как-то иначе?

Наши специалисты знают почему так происходит: вы не худеете, несмотря ни на что.

  1. Переедание. Если вы употребляете намного больше пищи, чем положено вашему организму, то никакие физические упражнения вас не спасут. Перестаньте объедать холодильник! Помните главное правило похудения: расходовать калорий нужно больше, чем потребляешь.
  2. Большой вес мышечной массы. А знаете ли вы, что мышцы весят больше, чем жир? Пусть ваш вес не изменился, но тело стало подтянутым и красивым. Тогда вам нечего переживать. Пусть критерием похудения будет сантиметр, а не весы.
  3. Самообман. Ваша строгость к себе не так кардинальна. Может порции все-таки не такие маленькие, как нужно, а в спортзале вы больше болтаете с подружками, чем занимаетесь?
  4. Вы не меняете своих тренировок. Слишком долгое повторение одних и тех же физических упражнений не приводит к желаемому результату. Вам не нужно находится в зоне комфорта, выходите из нее и делайте те упражнения, которые требуют большей отдачи.
  5. Экстремальные диеты. Они, как правило, приносят только краткосрочный результат. Поэтому сидеть на них – полное безрассудство. После того, как диета заканчивается, организм набирает свои запасы обратно, а то и больше.
  6. Психологическая проблема. Не стоит зацикливаться на своей внешности и весе. Отпустите ситуацию, взвешивайтесь в определенный день недели, а не каждый раз, как позволили себе лишнего. Выполняйте правила похудения и все наладится!
podval lev
Copyright 2012. l-sher.com.ua Салон красоты и здоровья.
Лазерная косметология, парикмахерские услуги.
Все права защищены.
Сайт создан "serglev.kiev.ua"
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Интернет магазины, Полтава, предприятия.
podval prav