• l1.jpg
  • l2.jpg
  • l3.jpg
  • l4.jpg
  • l5.jpg
  • pr_01.jpg
  • pr_020.jpg
  • pr_03.jpg
  • pr_04.jpg
  • pr_050.jpg
Адреса салонов лазерной эпиляции Лайт Шер в городах Украины

Лазерная эпиляция Осокорки.

лазерная эпиляция осокорки 1Когда был открыт салон лазерной эпиляции на Осокорках, то для многих женщин удалить волосы  стало доступнее и ближе. На сегодняшний день, в 

Центре красоты и здоровья «Лайт Шер» рядом с метро «Осокорки» по адресу Днепровская набережная, 14 можно избавиться от ненужных волос  без проблем. Практически все методы  удаления волосяного покрова не дают такого результата, как диодный лазер Light Sheer ЕТ. Его назвали «золотой стандарт» лазерной эпиляции по всему миру и успешно используют практически во всех салонах красоты и эстетики тела. Доказана его высочайшая результативность и полная безопасность. 

Если у вас есть вопросы относительно процедуры лазерной эпиляции, то можно получить на них ответы предварительно записываясь на процедуру абсолютно бесплатно!

Процедура лазерной эпиляции – как она проходит?

Здесь вы можете посмотреть видео о лазерной эпиляции подмышек в центре «Лайт Шер»

Специалисты нашего центра рекомендуют аппарат Light Sheer ЕТ, почему?

У наших специалистов имеется опыт работы в сфере лазерная эпиляция более 10-ти лет. Нами опробовано масса оборудования и аппаратов для перманентного устранения волос. На сегодняшний день, со всей ответственностью мы можем сказать, что диодный лазерный аппарат является самым лучшим и эффективным. На его счету масса наград и признание ведущих мировых специалистов. Поэтому мы остановились именно на этом аппарате и предлагаем нашим клиентам только самое лучшее.

Все наши косметологи - это дипломированные специалисты с медицинским образованием, опытом работы и постоянно повышающие свою квалификацию.

Наши акции!

лазерная эпиляция киев акция

Лазерная эпиляция и ее особенности.

лазерная эпиляция осокорки 2

С каждой процедурой лазерной эпиляции  устраняются волосы, находящиеся в  фазе активного роста. Через некоторое время выпадает только 30-50% волос в обрабатываемой зоне. Во время второй процедуры  удаляется та часть волос, которая активизировалась на момент ее проведения. Обычно она проводится через 4-5 недель после первой, но каждый человек имеет свой индивидуальный рост волос, поэтому только косметолог может вам сказать, когда следует провести следующий сеанс. Для того, чтобы получить идеально гладкую кожу и избавиться от волос навсегда, нужно от 4-х до 8-ми сеансов.

Самой эффективной является лазерная эпиляция для темных и темно-русых волос на светлой коже. Поэтому если вы брюнетка с мраморной кожей, то вам понадобиться наименьшее количество процедур лазерной эпиляции для полного удаления волос.

Если вы загоревшая блондинка с золотым цветом волос или большим количеством пушковых, то косметолог вам посоветует до 6-8 процедур. Вы сможете значительно замедлить рост волос и удалить их.

Безболезненность лазерной эпиляции.

Лазерная эпиляция – это не полностью безболезненная процедура. Хотя многие говорят, что не ощущают дискомфорта при ее проведении. Но она ни в какое сравнение не идет с восковой или электрической эпиляцией. Все зависит от вашего болевого порога и индивидуальных ощущений. Поэтому сапфировая головка лазерного аппарата помогает сделать процедуру более комфортной и защитить кожу. Также в нашем центре лазерной эпиляции вам предложат  обезболивание.

Лазерная эпиляция становится ближе!

лазерная эпиляция осокорки 3

Центр лазерной эпиляции «Лайт Шер» на Осокорках по адресу Днепровская набережная, 14 приглашает вас для удаления нежелательных волос навсегда. Благодарные клиенты уже по достоинству оценили опыт наших специалистов и современное эффективное оборудование.

Звоните по телефонам нашего центра и записывайтесь на процедуру лазерной эпиляции в удобное для вас время.

podval lev
Copyright 2012. l-sher.com.ua Салон красоты и здоровья.
Лазерная косметология, парикмахерские услуги.
Все права защищены.
Сайт создан "serglev.kiev.ua"
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Интернет магазины, Полтава, предприятия.
podval prav