• l1.jpg
  • l2.jpg
  • l3.jpg
  • l4.jpg
  • l5.jpg
  • pr_01.jpg
  • pr_020.jpg
  • pr_03.jpg
  • pr_04.jpg
  • pr_050.jpg
Адреса салонов лазерной эпиляции Лайт Шер в городах Украины

Возможно ли появление пигментных пятен после лазерной эпиляции?

Лазерная эпиляция и пигментацияВсе мы ценим свое время и услуга лазерной эпиляции полностью отвечает требованиям современного человека – она быстрая и эффективная. Но часто в нашем Центре "Лайт Шер" задают вопрос о пигментации после лазерной эпиляции. Почему иногда появляются пигментные пятна после сеанса лазерной эпиляции и как этого избежать читайте в нашем материале.

Познакомимся поближе с самим процессом лазерной эпиляции.

Лазерный луч производит воздействие на меланин, содержащийся в волосе. Меланин разрушается и волос уже не может вырасти из той луковицы, которая эпилировалась. Так, все волосы, которые находились в стадии роста на момент лазерной эпиляции, разрушаются лазерным лучом, а в последствии просто выпадают. Кожа остается чистой и гладкой, так как на нее не было никакого воздействия, ведь лазерная эпиляция является неинвазивным процессом, а значит, не нарушает целостность кожных покровов. Но те волосы, которые находились на момент воздействия лазером в зародышевом состоянии или уже практически неактивны, не поддаются воздействию лазерного луча и их нужно будет удалить в процессе следующих процедур. Именно поэтому для полного удаления волос с помощью лазерной эпиляции требуется не одна, а несколько процедур: от 3-х до 5-ти.

Как правильно подготовиться к лазерной эпиляции, чтобы на коже не появилось пигментных пятен?

Волосы нужно полностью сбрить перед процедурой, их не должно быть вообще. Если у вас нет такой возможности, то в нашем центре вам предоставят бритву и условия для этого. Но главное условие, чтобы не было пигментных пятен после лазерной эпиляции является соблюдение солнечного режима. Что это значит? На процедуру нельзя приходить сразу после активного солнца, наши косметологи вас обязательно предупредят об этом. Это касается как пляжного досуга, так и соляриев. Очень важно соблюдать режим и после процедуры: нанесение крема с SPF-фактором не меньше 20 единиц обязательно, а также воздержитесь от прямых солнечных лучей и посещения бани, сауны или солярия. Именно поэтому рекомендуется делать лазерную эпиляцию зимой или весной, потому что активного солнца нет, и пигментных пятен точно не появится от простого путешествия по улице.

Также немаловажен выбор центра лазерной эпиляции.

Чем дольше существует салон, тем выше вероятность, что в нем работают профессиональные специалисты, и тем больше шансов у вас получить качественную лазерную эпиляцию. А узнать о пигментации после лазерной эпиляции, вы сможете только у подруг, позарившихся на очень дешевые цены в непроверенных центрах красоты.
 

 

podval lev
Copyright 2012. l-sher.com.ua Салон красоты и здоровья.
Лазерная косметология, парикмахерские услуги.
Все права защищены.
Сайт создан "serglev.kiev.ua"
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Интернет магазины, Полтава, предприятия.
podval prav