• l1.jpg
  • l2.jpg
  • l3.jpg
  • l4.jpg
  • l5.jpg
  • pr_01.jpg
  • pr_020.jpg
  • pr_03.jpg
  • pr_04.jpg
  • pr_050.jpg
Адреса салонов лазерной эпиляции Лайт Шер в городах Украины

Обезболивание лазерной эпиляции. Как ее проводят в наших центрах красоты?

Обезболивание лазерной эпиляции

Мечты о полном устранении волос уж в прошлом! Сколько неприятных моментов доставляли женщинам восковая и другие виды эпиляции, когда приходилось устранять волос вместе с его луковицей. Это не просто неприятно, а очень больно. Но еще в недавнем прошлом только эти методы позволяли забыть о волосах хотя бы на пару недель. Сейчас же самый современный способ устранения волос – лазерная эпиляция. Она проходит абсолютно комфортно и безболезненно для женщины, причем от зоны эпилирования это не зависит.
 
Обезболивание, благодаря которому можно забыть про страх перед эпиляцией, позволяет не приносить такие жертвы красоте. Кроме того, сама лазерная эпиляция, в зависимости от зоны эпилирования и уровня болевого порога, может проходить практически без боли. Такие области, как ноги, руки зачастую не обезболиваются. Многие женщины считают такие ощущения не требующими внимания.

Какие средства и препараты используются для обезболивания лазерной эпиляции?

Два давно знакомых и самых эффективных средства применяются в нашем центре красоты и здоровья "Лайт Шер": «Лидокаин» и «Эмла». Два эти препарата наносятся за 30-40 минут до начала сеанса лазерной эпиляции. оба эти средства похожи по своему действию и имеют одно и то же действующее вещество. Если оставить их на время до 40 минут, то лазерная эпиляция пройдет быстро и незаметно.
 
«Эмла» - это крем для обезболивания, который имеет более мягкое воздействие на кожу. Но действует безотказно. «Лидокаин» - это специальный спрей, который наносится на зону будущего эпилирования и действует так же эффективно. Кожа как бы замораживается и теряет чувствительность. Поэтому смело приходите на процедуры лазерной эпиляции и не бойтесь неприятных ощущений, эпиляция любой зоны пройдет безболезненно. Главное, о желании обезболивания сказать администратору при записи, потому что в таком случае длительность процедуры увеличивается на время воздействия препарата: 20-40 минут.

Какие зоны лазерной эпиляции нужно обезболить?

Особенно нежные участки нашего тела требуют особенного подхода. Такие зоны как бикини, подмышки имеют большое количество нервных окончаний, поэтому являются самыми чувствительными. Именно для них и применяется обезболивание, стоимость которого составит 10% от стоимости процедуры. Небольшое покраснение можно устранить с помощью обычных успокаивающих кремов: «Пантенола» или «Бепантена». Следуйте рекомендациям врача-косметолога и лазерная эпиляция пройдет не только комфортно и безболезненно, но и эффективно.
 

 

podval lev
Copyright 2012. l-sher.com.ua Салон красоты и здоровья.
Лазерная косметология, парикмахерские услуги.
Все права защищены.
Сайт создан "serglev.kiev.ua"
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Интернет магазины, Полтава, предприятия.
podval prav