• l1.jpg
  • l2.jpg
  • l3.jpg
  • l4.jpg
  • l5.jpg
  • pr_01.jpg
  • pr_020.jpg
  • pr_03.jpg
  • pr_04.jpg
  • pr_050.jpg
Адреса салонов лазерной эпиляции Лайт Шер в городах Украины

Еще несколько мифов о лазерной эпиляции!

Лазерная эпиляция и мифы о нейВ Центре красоты и здоровья "Лайт Шер" работают косметологи с большим опытом работы и часто сталкиваются с тем, что у клиентов есть не только масса вопросов, но и масса предубеждений относительно лазерной эпиляции. Мы уже писали о мифах, которые преследуют лазерную эпиляцию, но в процессе работы появилось еще несколько. Их мы собрали в этом материале.

Миф №1. После процедуры лазерной эпиляции вы уйдете без волос. Это не так!

На процедуру лазерной эпиляции вы приходите гладковыбритыми, но после нее, волосы не выпадают все и сразу. Это происходит постепенно,  ростом волос. Причем длится этот процесс может около 2-3 недель. А в первые 20-30 минут после лазерная эпиляция вы будете наблюдать раздражение и черные точки обработанных волосяных луковиц. Поэтому, если вы планируете романтический ужин с любимым сразу после лазерной эпиляции, то лучше этого не делать, потому что ваше тело будет не в лучшей форме.

Миф №2. Удалять волосы можно, как только они появляются на теле – начиная с возраста 12-13 лет. Это не так!

Понятно, что девочкам в этом возрасте хочется выглядеть особенно привлекательно, но следует учитывать тот факт, что именно в этот период жизни девочки в организме происходят бурные гормональные изменения. Поэтому делать лазерную эпиляцию в 12-13 лет, это то же самое, что пытаться остановить море во время бури.

Несмотря на все неоправданные стереотипы относительно бритья (волосы станут жесткими, их будет больше, они растут быстрее) все косметологи в период полового созревания девочки рекомендуют пользоваться бритвой. Лазерную эпиляцию рекомендуют начинать только с 16-18 лет.

Миф №3. Лазерную эпиляцию можно делать и во время беременности. Она не является помехой. Это не так!

Лазерная эпиляция во время беременности не желательна. Для этого существует масса причин, самые очевидные из них такие:

  1. Гормональный фон беременной женщины нестабилен, что может привести к отсутствию результата.
  2. Лазерная эпиляция может просто не сработать. Косметологи рекомендуют повременить с процедурами до окончания кормления.
  3. У беременной женщины обостряются все органы чувств, поэтому каковы будут ее личные физические ощущения от лазерной эпиляции, никто не может предугадать. Возможна боль или в принципе неприятные эмоции, что передастся ребенку.
  4. Также все беременные женщины становятся особенно эмоциональными в этот период, а лазерная эпиляция – это аппаратная косметологическая процедура, которая не приемлет эмоций, а требует только решительности и уверенности в себе.

Еще о лазерной эпиляции во время беременности читайте в нашей статье "Лазерная эпиляция: когда можно делать, а когда нельзя? (часть 1)" 

podval lev
Copyright 2012. l-sher.com.ua Салон красоты и здоровья.
Лазерная косметология, парикмахерские услуги.
Все права защищены.
Сайт создан "serglev.kiev.ua"
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Интернет магазины, Полтава, предприятия.
podval prav