• l1.jpg
  • l2.jpg
  • l3.jpg
  • l4.jpg
  • l5.jpg
  • pr_01.jpg
  • pr_020.jpg
  • pr_03.jpg
  • pr_04.jpg
  • pr_050.jpg
Адреса салонов лазерной эпиляции Лайт Шер в городах Украины

Возможна ли лазерная эпиляция на загорелой коже?

В салоне красоты в центре Киева «Лайт Шер» вас никогда не станут отговаривать посещать 

солярий, если вы пришли делать лазерную эпиляцию. Знаете почему? Потому что в нашем центре красоты и здоровья лазерная эпиляция проводится диодным сапфировым лазером, который создан для удаления волос на всех типах кожи: от первого до четвертого. Он успешно устраняет все до единого волоса даже на коже негроидного типа. Для того, чтобы узнать все детали лазерной эпиляции звоните по телефонам салона в центре: (099)5000-255, (093)4000-255, (096)5000-255, (044)234-30-02.

 

Проходит лето и наша кожа приобретает особенный оттенок: это само солнышко позолотило ее. Пигмент, образовавшийся в коже – меланин – защитил ее от ожога, он словно зонтик отражает ультрафиолетовые лучи и и не пускает их глубоко в кожу. Пляжи, солярии – все это не только красивое тело, но и хорошая доза эндорфинов, которые вырабатываются под действием УФ-лучей. Но красивое тело – это не только загорелый цвет кожи, но и ее гладкость, шелковистость и нежность. Поэтому немаловажно правильное удаление волос: без вросших волос, без раздражения и воспалений и без колючек от отросших волосков. Такой результат может дать только лазерная эпиляция. Но как быть, если лето уже проходит, а кожа загорела? Не прекращать же курс лазерной эпиляции?

Конечно, нет! Загорелая кожа совсем не является противопоказанием для лазерной эпиляции! Все мифы относительно ожогов и пигментных пятен на загорелой коже после эпиляции уже давно пора развеять!

 

Апарат для лазерной эпиляции в центре салоне красоты на Богдана Хмельницкого является усовершенствованным диодным лазером «Light Sheer», 2012 року випуску. Он широко используется в южных штатах Америки, где сонце активно круглый год, а загорелые люди – такая же обычная картина, как для нас грибы в лесу. 

Если ваша кожа загорелая, то специалист внесет коррективы в программу лазерного аппарата и сделает процедуру максимально мягкой по действию и абсолютно безопасной. После процедуры вы не будете испытывать дискомфорта, и не обнаружите ожогов или пигментных пятен.

 

После летней жары и загара на активном летнем солнце вам не нужно прерывать курс лазерной эпиляции в центре Киева. Можно продолжать его без опасений за красоту совей кожи и не тратить время на раздумья. Современная женщина должна выглядеть безупречно и не экономить на своей красоте!

 

 

podval lev
Copyright 2012. l-sher.com.ua Салон красоты и здоровья.
Лазерная косметология, парикмахерские услуги.
Все права защищены.
Сайт создан "serglev.kiev.ua"
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Интернет магазины, Полтава, предприятия.
podval prav