• l1.jpg
  • l2.jpg
  • l3.jpg
  • l4.jpg
  • l5.jpg
  • pr_01.jpg
  • pr_020.jpg
  • pr_03.jpg
  • pr_04.jpg
  • pr_050.jpg
Адреса салонов лазерной эпиляции Лайт Шер в городах Украины

Татуаж. Как выбрать мастера?

Вы решили сделать татуаж на Осокорках (Киев), но не решаетесь из-за сомнений по поводу опытности мастера? Как определиться и выбрать того мастера, который сделает ваше лицо еще краше? В Центре красоты и здоровья "Лайт Шер" работают только опытные мастера с уникальным чувством меры и образованием визажистов в первую очередь. Сотни довольных клиенток уже сделали свой выбор и рекомендуют наших мастеров своим подругам.
Мы дадим вам несколько советов, как выбрать мастера татуажа и не стать жертвой рекламы. 
1. Первый и самый надежный способ – это рекомендации знакомых, притом тех, которые сделали у этого мастера татуаж и вы можете увидеть их работу. Следует сделать мониторинг всех работ мастера. Т.е. вам желательно пообщаться с теми, кто делал у него перманентный макияж.
2. Если же у вас нет знакомых, делавших татуаж или вам не нравится работа, то нужно отнестись к выбору очень серьезно. Для начала, позвоните и запишитесь на процедуру. Мастер или администратор салона при этом должен обязательно объяснить вам, когда можно, а когда нельзя делать татуаж: критические дни, заболевания, нельзя принимать алкоголь перед процедурой и т.д. Также обязательно перед татуажем губ пропить препарат против вируса герпеса, потому что татуаж может спровоцировать его появление на губах.
3. Обязательно посмотрите на работы выбранного вами мастера татуажа Осокорки. Даже если вы уже все решили, обязательно попросите портфолио, уважающий себя мастер обязательно его имеет.
4. Также немаловажно обустройство рабочего места мастера. Оно, перво-наперво должно быть чистым! А сам мастер должен быть опрятным и с красивым макияжем. 
5. Обязательна прорисовка эскиза на твоем лице перед началом работы – ты должна его утвердить и только потом мастер может приступить к работе. Если вы никак не можете придти к единому эскизу с мастером, то лучше отложите татуаж, значит у вас с мастером разные взгляды на то, как должно выглядеть ваше лицо.
6. Обязательно поинтересуйтесь методом обезболивания: никакой экономии в этом вопросе быть не должно. Мастер должен предварительно поинтересоваться, нет ли у вас аллергии, без анестезии делать татуаж НЕЛЬЗЯ!
7. Палитра цветов у мастера татуажа должна быть очень богатой!
8. Все расходные материалы, включая насадки на машинку, должны быть только одноразовыми.
9. Стоимость татуажа в салоне красоты – это отдельный разговор. Она не может быть слишком низкой, опытный и востребованный мастер не будет даром делать татуаж, у него полно работы.
10. Главное правило при выборе мастера татуажа –  лучше остаться такой, какая вы есть, чем попасть к непрофессионалу, потому что переделать татуаж гораздо сложнее и дороже!
 

 

podval lev
Copyright 2012. l-sher.com.ua Салон красоты и здоровья.
Лазерная косметология, парикмахерские услуги.
Все права защищены.
Сайт создан "serglev.kiev.ua"
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Интернет магазины, Полтава, предприятия.
podval prav