• l1.jpg
  • l2.jpg
  • l3.jpg
  • l4.jpg
  • l5.jpg
  • pr_01.jpg
  • pr_020.jpg
  • pr_03.jpg
  • pr_04.jpg
  • pr_050.jpg
Адреса салонов лазерной эпиляции Лайт Шер в городах Украины

Уход за кожей шеи и декольте.

Никому не рассказывайте о своих несчастьях: друзей это опечалит, а врагов развеселит.
«Герой нашего времени», Михаил Лермонтов.

Как часто мы видим женщин, лицо которых безупречно, а бросишь взгляд на шею и зону декольте, то понимаешь, что лицо отстает лет эдак на 15. Для того, чтобы Ваши шея и декольте не рассказали все о Ваших несчастьях, нужно помнить: уход за этой зоной должен быть особенно тщательным и бережным.
Шея и зона декольте начинают стареть одни из самых первых. Неприятные свидетели жизненного опыта: пигментные пятнышки, морщины и дряблость, очень показательны именно в этой зоне. Они помогают определить истинный возраст женщины. Кожа на шее очень нежна и наименее защищена, и для нее наиболее важен правильный уход. Ведь с возрастом мышцы шеи слабеют и перестают удерживать кожу в натянутом состоянии.

В Центре красоты и здоровья "Лайт Шер" (Осокорки) вам предложат шикарную программу по уходу за кожей шеи и декольте: ультрафонофорез, маски, специальные средства для омоложения и массажи.

Кожа в области шеи недостаточно вырабатывается кожного сала – в ней очень мало сальных желез. Это приводит к сухости, вялости и фотостарению. Под кожей шеи практически отсутствует жировая ткань. И даже небольшой излишек  распределяется неравномерно, образуя «второй» подбородок.
Как бы то ни было, косметологи убеждены, что самая частая ошибка заключается в том, что, тщательно ухаживая за лицом, большинство женщин забывает о зоне декольте. Хотя она-то, как раз, нуждается в куда более особом внимании.

Для этой области подходит большинство процедур, использующихся для кожи лица. Кроме того, уход за зоной декольте совмещают с уходом за грудью. В салоне красоты на Осокорках в данную процедуру входят очищение кожи, питательная омолаживающая маска, массаж и крем.

1.    Очищение кожи шеи и декольте.
Здесь, как ни в каком другом случае, нужно использовать только холодное гидрирование. Почему только холодное гидрирование? Потому что кожа очень нежная и распаривание приведет только к дополнительному иссушению и дальнейшему истончению. Да и прибегать к нему следует только в том случае, если на шее и в зоне декольте имеются угревые высыпания. Если кожа чистая, то очищается она с помощью гелей.

2.    Маски и сыворотки.
Наши клиенты нашли для себя необычайно эффективные маски для шеи и зоны декольте, сделанные на основе натуральных масел, провитаминов А, Е и олигоэлементов, они укрепляют, тонизируют и подтягивают кожу. Эти маски прекрасно регенерируют, выравнивают рельеф и цвет кожи, увлажняют и омолаживают ее.

Если Вам необходимо срочное и быстрое омоложение, то на помощь приходит пластифицирующая альгинатная маска. Когда зону декольте нужно эффективно привести в порядок - это незаменимая косметологическая маска.
Также эффективно нанесение на эту область активных сывороток в ампулах. Это уникальный продукт для экспресс-ухода. Сыворотки содержат высокую концентрацию питательных экстрактов и гиалуроновой кислоты. Благодаря этим компонентам, сыворотка активно восстанавливает кожу, насыщая ее необходимыми микроэлементами, витаминами, аминокислотами, низкомолекулярными протеинами, ферментами и факторами роста.

3.     Массаж шеи и зоны декольте.
Для зоны декольте и шеи особо эффективны точечный и лимфодренаджный массажи. Пластический массаж лица— это отличное средство для снятия отеков и подтяжки дермы. Точечный массаж подразумевает воздействие на биологически активные точки, с помощью пальцев или кисти рук массажиста. Воздействие на точку организует энергетический баланс, стимулирует вегетативную систему, усиливает кровоснабжение, регулирует регенерацию тканей, помогает избавиться от морщин и сохранить кожу молодой.
 

podval lev
Copyright 2012. l-sher.com.ua Салон красоты и здоровья.
Лазерная косметология, парикмахерские услуги.
Все права защищены.
Сайт создан "serglev.kiev.ua"
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Интернет магазины, Полтава, предприятия.
podval prav