• l1.jpg
  • l2.jpg
  • l3.jpg
  • l4.jpg
  • l5.jpg
  • pr_01.jpg
  • pr_020.jpg
  • pr_03.jpg
  • pr_04.jpg
  • pr_050.jpg
Адреса салонов лазерной эпиляции Лайт Шер в городах Украины

Ультрафонофорез в косметологии. Содружество звука и лечебной косметики.

Что такое ультрафонофорез?

ультрафонофорез

Ультрафонофорез (Осокорки) – это процедура, сочетающая в себе глубокое введение необходимых веществ в кожу с проведением микромассажа и лимфодренажа при помощи ультразвуковых колебаний. Под воздействием ультразвука косметические препараты проникают в более глубокие слои кожи. Без ультразвуковой терапии такого бесспорного результата достичь очень непросто. Проницаемость кожи и пор человека очень невелика. Крема и лосьоны, нанесенные на ее поверхность, зачастую там и остаются. Ультразвук, в свою очередь, повышает проницаемость клеточных мембран и позволяет вводить некоторые биологически активные вещества непосредственно в клетку. За счет этого, при применении ультрафонофореза косметика впитывается лучше и эффект от ее применения куда заметнее.

Показания к ультрафонофорезу.

- омоложение кожи лица, устранение морщин, дряблости;
- укрепление и подтяжка овала лица;
- лечение акне, всех видов угревой сыпи (Чистка лица+ультрафонофорез);
- постакне;
- рубцы после травм и операций;
- ускорение рассасывания гематом.

Какого результата можно достичь с помощью ультрафонофореза?

Такая процедура в нашем салоне  может применяться в любом возрасте для любого типа кожи.

При ультрафонофорезе происходит накопление активных ингредиентов в дерме, благодаря чему пролонгируется действие всех используемых полезных веществ. Следовательно, кожа получает нужные ингредиенты и после окончания процедуры.

Ультразвук тонизирует мышцы, оказывая эффект лифтинга, производит массаж тканей на клеточном уровне. Овал лица подтянут, кожа обретает упругий и свежий вид, а мелкие морщины значительно разглажены, а крупные менее заметны. За счет микро-прогрева тканей, улучшения питания и снабжения кислородом мышц и кожи лица достигается омолаживающий эффект.

Как проходит процедура ультрафонофореза?

Так как ультразвуковые колебания не распространяются в воздухе, процедуры ультрафонофореза проводят контактным способом при посредничестве масляной или гелевой среды. Косметические препараты для фонофореза содержат биологически активные вещества, которые используются по показаниям.
Специальными насадками косметолог водит по коже лица. Во время процедуры пациент ощущает легкую вибрацию (микромассаж) и тепло. Средняя продолжительность процедуры ультрафонофореза – 15-20 минут. Самое время забыть о суете внешнего мира. Потому что Вы как будто побываете на морском курорте, где даже волны не тревожат отдыхающих. Только волны в данном случае ультразвуковые.
 

podval lev
Copyright 2012. l-sher.com.ua Салон красоты и здоровья.
Лазерная косметология, парикмахерские услуги.
Все права защищены.
Сайт создан "serglev.kiev.ua"
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Интернет магазины, Полтава, предприятия.
podval prav