• l1.jpg
  • l2.jpg
  • l3.jpg
  • l4.jpg
  • l5.jpg
  • pr_01.jpg
  • pr_020.jpg
  • pr_03.jpg
  • pr_04.jpg
  • pr_050.jpg
Адреса салонов лазерной эпиляции Лайт Шер в городах Украины

Лазерная эпиляция удаляет волосы навсегда? Сколько нужно процедур для полного удаления волос?

лазерная эпиляция навсегда

Вы уже оценили все прелести жизни без лишних волос? Или только думаете о том, чтобы приступить к лазерной эпиляции? А возможно, вы уже сделали несколько процедур и ваши впечатления от эффекта лазерной эпиляции несколько противоречивы? Тогда для вас будут полезны советы наших косметологов, которые имеют богатый опыт работы в лазерной эпиляции, и готовы поделиться с вами секретами, как удалить волосы навсегда с помощью этой гениальной процедуры. Если у вас есть вопросы относительно лазерной эпиляции в Киеве, обращайтесь по телефонам нашего Центра красоты и здоровья Лайт Шер: (099)5000-255, (093)4000-255.

Секрет №1. Мастер-косметолог, как и вы, заинтересован в результате, ведь качественно сделанная лазерная эпиляция в Киеве – это положительная реклама салону. Поэтому стоит прислушаться к его советам. Благодаря своему опыту он уже после первой процедуры вам скажет, какое оптимальное количество процедур потребуется для полного устранения нежелательных волос с вашего тела. Но стоит отметить, что их количество может измениться со временем. Поэтому приготовьтесь к тому, что уже после 4-й процедуры косметолог может вам сообщить, что уже практически все готово!

Секрет №2. Если вам назначено прийти в определенное время и день, то обязательно приходите именно в этот день, или хотя бы в ближайшие дни. В уважающих салонах вам обязательно сообщат о следующем визите, чтобы вы его не пропустили. Это связано с тем, что волосы должны попасть под воздействие лазерного луча именно в период активного роста. Если же вы затянете визит и придете позже, то лазерная эпиляция для волос, которые только что прошли эту фазу не будет эффективна. Они появятся через 2 недели, и их необходимо будет удалять снова. Поэтому своевременно посещайте специалиста!

Секрет №3. Нельзя удалять волосы с помощью восковой депиляции или других способов за месяц до лазерной эпиляции, только бритва! Луч лазера воздействует на фолликул волоса, а если вы его выдерните, то воздействовать будет не на что. На этом месте он появится снова, а лазер не сможет его устранить. После сеанса вы обнаружите новые волосы вместо того, чтобы счастливо наблюдать, как их количество уменьшается.

Секрет №4. Любой центр лазерной эпиляции Киев для всех своих клиентов ведет карточки, куда скрупулезно заносятся данные и мощность лазерного луча, которая была использована для эпиляции. Поэтому посещение одного и того же салона красоты – это гарантия того, что вы получите оптимальный подбор мощности для того, чтобы нежелательные волосы исчезли навсегда.

Еще несколько мифов о лазерной эпиляции - интересная статья о распространенных заблуждениях о лазерной эпиляции.

podval lev
Copyright 2012. l-sher.com.ua Салон красоты и здоровья.
Лазерная косметология, парикмахерские услуги.
Все права защищены.
Сайт создан "serglev.kiev.ua"
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Интернет магазины, Полтава, предприятия.
podval prav