• l1.jpg
  • l2.jpg
  • l3.jpg
  • l4.jpg
  • l5.jpg
  • pr_01.jpg
  • pr_020.jpg
  • pr_03.jpg
  • pr_04.jpg
  • pr_050.jpg
Адреса салонов лазерной эпиляции Лайт Шер в городах Украины

Лазерная эпиляция летом – 3 главных мифа.

лазерная эпиляция летом

Когда наступает лето, то особенной популярностью пользуется эпиляция. Но многие считают, что лазерная эпиляция – это летнее табу. Говорят, что солнечный загар, воздействие солнца на кожу – это противопоказания для лазерной эпиляции. А действительно ли это так? Косметологи Центра красоты и здоровья «Лайт Шер» помогут вам в этом разобраться и развеют все мифы относительно летней лазерной эпиляции в Киеве.

Миф 1. Лазерные процедуры все противопоказаны летом, в том числе и лазерная эпиляция.
Это абсолютно не так! Вы можете смело проходить лазерную эпиляцию летом в салоне красоты Лайт Шер на массиве Осокорки. Но почему многие девушки так думают? Все потому что первые лазерные аппараты воздействовали на меланин не только в волосяной луковице, но и в коже. Поэтому чем загорелее была кожа пациентки, тем сложнее им было находить мишень. Диодный сапфировый лазер имеет очень высокую точность и способен воздействовать на меланин только в волосе, не повреждая окружающие ткани. Поэтому смело обращайтесь в Центр красоты и здоровья Лайт Шер для безопасной лазерной эпиляции на Осокорках летом!

Миф 2. Косметолог откажется делать лазерную эпиляцию, если у вас загорелая кожа.
Этот миф можно опровергнуть частично. Если у вас загорелая кожа, то вы сможете пройти курс лазерной эпиляции без проблем, и он будет эффективен. Диодный сапфировый лазер  последнего поколения, которым делают лазерную эпиляцию у нас, способен работать со смуглой кожей и эффективно устранять волосы на ней. Единственным исключением является только случай, если у вас красная и поврежденная от солнца кожа. В этом варианте вам будет отказано, потому что воздействовать на кожу лазером, когда она в таком состоянии, значит нанести ей еще больший вред, ведь она и так пострадала. Поэтому берегите себя и подождите несколько дней до того момента, когда ваша кожа успокоится и восстановится.

Миф 3. Вам откажут в лазерной эпиляции, если вы загорали меньше чем за 3 дня до процедуры.
Да, это так! Ваша кожа, ее здоровье и красота – это очень важно для нас. Поэтому исходя их предыдущего мифа, мы рекомендуем воздержаться не менее 3-х дней от активного солнечного загара. Потому что после таких солнечных ванн ваша кожа уже стала более уязвимой и следует поберечь ее от еще большего воздействия тепла. Но, если это касается исключительно , так называемого, городского загара, когда вы не лежали на пляже весь световой день, то лазерная эпиляция возможно без всяких ограничений.

Исходя из всей вышеперечисленной информации, наши косметологи настоятельно советуют: используйте крема и средства с солнцезащитными факторами для того, чтобы защитить свою кожу. Заботьтесь о ней и она будет долгие годы оставаться молодой и красивой!
 

podval lev
Copyright 2012. l-sher.com.ua Салон красоты и здоровья.
Лазерная косметология, парикмахерские услуги.
Все права защищены.
Сайт создан "serglev.kiev.ua"
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Интернет магазины, Полтава, предприятия.
podval prav