• l1.jpg
  • l2.jpg
  • l3.jpg
  • l4.jpg
  • l5.jpg
  • pr_01.jpg
  • pr_020.jpg
  • pr_03.jpg
  • pr_04.jpg
  • pr_050.jpg
Адреса салонов лазерной эпиляции Лайт Шер в городах Украины

Ультразвуковая терапия. Высокочастотный дозор красоты.

Внимание к акустике было вызвано потребностями морского флота, т.к. акустический – единственный вид  сигнала, способный далеко распространяться в воде.

Ультразвуковая терапия в косметологии – это лечебное применение высокочастотных колебаний. Основана она на свойствах ультразвука активизировать внутренние процессы в тканях и дает потрясающий эффект. Как результат: восстановление поврежденных тканей, снижение местного воспаления кожи, стимулирование синтеза эластина и коллагена, активизация механизмов иммуномодуляции.

Ультразвуковая терапия на Харьковском массиве включает: ультразвуковую чистку (пилинг), ультразвуковой фонофорез и ультразвуковой микромассаж.

Ультразвуковая чистка лица в Центре красоты Лайт Шер на Харьковском массиве – это процедура глубокой очистки кожи от загрязнений, комедонов, ороговевших чешуек и кожного жира. Процедура отличается отсутствием травматизации кожи, что ставит ее на порядок выше применяемых ранее классических Чисток лица.

Ультрафонофорез – способ введения активных лекарственных и косметических средств в поверхностные слои кожи с помощью ультразвуковой волны. Суть методики состоит в том, что под воздействием ультразвука молекулы вещества через поры кожи проникают в поверхностные слои и формируют там продолжительно работающее "депо" вещества. При этом кожные покровы остаются неповрежденными, процедура безболезненна. Может с успехом применяться у пациентов, которые не переносят болезненные сеансы мезотерапии или имеют к ней медицинские противопоказания.

Ультразвуковой микромасаж – ультразвук единственный фактор, который выполняет микромассаж клеток и тканей. Очень результативным является проведение УЗ массажа при лечении целлюлита, рубцов. За счет высокочастотных вибраций ультразвук размягчает отвердевшие отложения, ткани размягчаются и повышается ее эластичность.

Показания для ультразвуковых процедур:
- гигиеническая чистка;
- себорея, жирная кожа с комедонами;
- акне, все виды угревой сыпи;
- постакне;
- рубцы после травм и операций;
- возрастной кератоз;
- профилактика старения;
- целлюлит;
- ускорение рассасывания гематом.

Противопоказания для ультразвуковых процедур:
- инфекционные болезни;
- повреждения, воспаления, инфекции кожи, экзема, дерматит и т.д.;
- мерцательная аритмия;
- беременность – относительное противопоказание;
- не следует проводить воздействие над участками кожи после химического пилинга.

В современной косметологии очень широко используются свойства высокочастотных колебаний. Но ультразвук чрезвычайно интересная вещь и  можно предположить, что многие возможности его практического применения до сих пор не известны человечеству.
 

podval lev
Copyright 2012. l-sher.com.ua Салон красоты и здоровья.
Лазерная косметология, парикмахерские услуги.
Все права защищены.
Сайт создан "serglev.kiev.ua"
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Интернет магазины, Полтава, предприятия.
podval prav