• l1.jpg
  • l2.jpg
  • l3.jpg
  • l4.jpg
  • l5.jpg
  • pr_01.jpg
  • pr_020.jpg
  • pr_03.jpg
  • pr_04.jpg
  • pr_050.jpg
Адреса салонов лазерной эпиляции Лайт Шер в городах Украины

Когда можно делать лазерную эпиляцию? Лето или зима?

Многие задаются вопросом о возможности сделать лазерную эпиляцию во время солнечного лета или когда кожа уже загорела. Наши специалисты часто сталкиваются с такими затруднениями у клиентов, то мы решили осветить эту проблему в нашем материале. В Центре красоты и здоровья "Лайт Шер" часто можно услышать отказ от процедур лазерной эпиляции летом, сколько бы ни рассказывали о полной безопасности, стереотипы очень трудно преодолеть. Учитывая большой опыт наших косметологов-дерматологов, рассмотрим возможность проведения лазерной эпиляции в период летнего сезона.

Поскольку солнце набирает активность в наших широтах только к маю и греет до средины октября, то сложно себе представить отсутствие клиентов на процедуре лазерной эпиляции. А что тогда говорить о странах, где вообще нет зимы? Там особенно нужна процедура удаления волос, поскольку пляжный сезон там круглый год и солнце активно всегда.

В нашем салоне красоты на Осокорках или в центре Киева рядом с метро Университет вы можете без всяких опасений проходить процедуры лазерной эпиляции на любом участке кожи в любой удобный для вас сезон. Наш аппарат лазерной эпиляции позволяет устранять волосы без ожогов, абсолютно безопасно. Косметологи имеют большой опыт работы в лазерной эпиляции и гарантируют вам качество и высокую эффективность независимо от времени года.

Также стоит учесть, что существуют степени загара разной интенсивности. Если вы ходите в короткой юбке и ваша кожа приобрела загар в таком режиме, то это называется «городским загаром» и не является противопоказанием для лазерной эпиляции. Это не есть пигментация во всем ее опасном проявлении. Вот если вы любительница полежать на пляже под палящим солнцем и обожаете шоколадно-черный цвет своей кожи, тогда вам придется подождать 3-5 дней (в зависимости от интенсивности) перед тем, как идти на процедуру лазерной эпиляции. Ни один дерматолог-косметолог не возьмет вас на процедуру после таких солнечных ванн. А вот использование солнцезащитного крема избавит вас от проблем, даже если вы были сегодня на пляже.

Главные правила лазерной эпиляции в летний период:

1.    Нежелательно принимать солнечные ванны в течении 3-х дней после или до процедуры. Постарайтесь уложиться в период одной недели до поездки к морю, или обеспечьте своей коже защиту от солнца при помощи крема.

2.    Перед процедурой не рекомендуется загорать в тот же день, «городской загар» не принимается во внимание. Если вы только приехали с курорта, то лучше подождите около 5-ти дней.

3.    Если же вопрос стоит, к примеру, о лазерной эпиляции подмышек или зоны бикини, то здесь вообще не может быть никакой сезонности. Те части тела, которые практически всегда скрыты от солнечных лучей можно подвергать лазерной эпиляции в любое время года. А вот если речь о верхней губе, то лучше воспользоваться солнцезащитным кремом.

4.    Если же вы все-таки не уверены относительно вашего загара, то наши специалисты всегда помогут вам определиться стоит ли проводить лазерную эпиляции или лучше повременить.

Для того, чтобы полностью понимать, как работает диодный сапфировый лазер, пройдите по ссылке и ознакомьтесь с нашей статьей Лайт Шер. Как воздействует диодный сапфировый лазер?

podval lev
Copyright 2012. l-sher.com.ua Салон красоты и здоровья.
Лазерная косметология, парикмахерские услуги.
Все права защищены.
Сайт создан "serglev.kiev.ua"
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Интернет магазины, Полтава, предприятия.
podval prav