• l1.jpg
  • l2.jpg
  • l3.jpg
  • l4.jpg
  • l5.jpg
  • pr_01.jpg
  • pr_020.jpg
  • pr_03.jpg
  • pr_04.jpg
  • pr_050.jpg
Адреса салонов лазерной эпиляции Лайт Шер в городах Украины

Чистка лица в сети салонов "Лайт Шер"!

На чистом, без всяких помарок листе бумаги можно писать самые новые, самые красивые иероглифы, можно создавать самые новые, самые красивые рисунки.
Восточная мудрость.

Любая кожа требует регулярного проведения такой косметологической процедуры, как косметологическая чистка на Осокорках. Это вызвано не только воздействием внешних факторов. А также и тем, что самый большой человеческий орган – кожа, оставляет на поверхности продукты своей жизнедеятельности.

Не вдаваясь в глубокие медицинские бездны, объясним, почему глубокое очищение кожи лица просто необходимая процедура. Увлажнение кожи происходит по особым каналам, которые на поверхность выходят в поры. Внутри содержится некий «сальный мешочек», продуцирующий жир. Отсюда разделение на сухую кожу (результат недостаточной сальной секреции), нормальную (оптимальной), и жирную (избыточной).
Со временем или при неправильном уходе канал, выводящий жир, может забиваться, и появляются «черные точки». На жирной коже возникает раздражение вокруг «закупоренного» канала. Внешнее проявление — акне. Игнорирование угревой сыпи приведет только к еще большим проблемам. Чистка в данном случае помогает открыть поры, очистить их и удалить лишние жировые выделения, убрать воспаление вокруг выводных протоков.

При сухой коже липидо-выводящие функции могут просто прекратиться, и со временем дерма становится очень сухой и обезвоженной. При таком стечении обстоятельств, кожа наоборот нуждается в дополнительном увлажнении и питании. А как это сделать, если поры закрыты? И здесь снова приходит на помощь чистка – только более мягкая и деликатная. Очевидно, что «пробки» в порах отрицательно сказываются на внешнем виде, и их удаление необходимо и сухой, и жирной коже.

«Нормальная» же кожа встречается очень редко. Как правило, есть склонность или к жирности, или к сухости. Таким образом, при регулярном профессиональном очищении (частота определяется косметологом) естественные функции кожи восстанавливаются.

Очищение кожи может производиться с помощью различных по своей природе методов – химических и пилингов, ультразвуковых чисток. или механической чистки кожи лица, а также Ультразвуковой массаж и микромассаж. Все эти манипуляции направлены на один результат – удаление различных загрязнений, мертвых ороговевших клеток эпидермиса,  воспалений, угрей, комедонов и других мелких неприятностей на коже лица. Не менее важной целью чистки является и то, что после процедуры дерма способна принять максимум необходимых ей веществ. Именно после чистки лица очень действенными оказываются процедуры по увлажнению, омоложению и восстановлению кожи.

В салоне красоты на Осокорках «Лайт Шер» вас проконсультирует опытный косметолог и вы вместе выберите оптимальный вариант очищения для обновления Вашей кожи лица. В арсенале наших специалистов такие способы чистки, как ферментативный пилинг, чистка ультразвуком и механическое очищение. При необходимости все эти методы комбинируются и дополняют друг друга.
 

podval lev
Copyright 2012. l-sher.com.ua Салон красоты и здоровья.
Лазерная косметология, парикмахерские услуги.
Все права защищены.
Сайт создан "serglev.kiev.ua"
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Интернет магазины, Полтава, предприятия.
podval prav