• l1.jpg
  • l2.jpg
  • l3.jpg
  • l4.jpg
  • l5.jpg
  • pr_01.jpg
  • pr_020.jpg
  • pr_03.jpg
  • pr_04.jpg
  • pr_050.jpg
Адреса салонов лазерной эпиляции Лайт Шер в городах Украины

Деликатная эпиляция. Лазерная эпиляция зоны бикини.

лазерная эпиляция зоны бикиниЖенская безупречная внешность складывается из многих важных факторов: от задорно цокающих каблучков до идеальной «волосок к волоску» прически. Но самые главные и неотъемлемые детали нашего идеального внешнего вида – это те, которые скрываются под красивым бельем и ажурными чулками, но в то же время дают нам неимоверную свободу и уверенность в своей неотразимости. Красивая гладкая кожа в интимных зонах – вот предмет нашей сегодняшней беседы. Безупречно гладкую кожу в стратегически важных местах поможет Вам обрести самый популярный и надежный способ – лазерная эпиляция в киевском Центре красоты и здоровья «Лайт Шер» на Позняках.


Конечно, многие стесняются поделиться своей проблемой и самостоятельно ищут разные способы удаления нежелательных волос в столь деликатных зонах. Но как гласит народная мудрость: «глупый учится на своих ошибках, а умный – на чужих». Поэтому не стоит проводить эксперименты на своей коже и наступать на грабли, на которые наступали уже многие женщины.

Преимущества лазерной эпиляции бикини.

  1. Луч лазера воздействует на кожу очень кратковременно. Никаких долгих и мучительных ожиданий или неприятных ощущений.
  2. Лазерное излучение полностью поглощается волосом и волосяным фолликулом и не распространяется на окружающие ткани. В этом заключается важное преимущество лазерной эпиляции, особенно при эпиляции интимных мест.
  3. В отличие от других видов эпиляции, процедура лазерной эпиляции бикини занимает минимальное количество времени и после нее не остается ни шрамов, ни корочек, ни красных точек, а возможное покраснение кожи проходит в течение 10-20 минут. Гладкая кожа как в «звездных» салонах Голливуда!
  4. Лазерная эпиляция не требует особенной предварительной подготовки и подходит для кожи любого фототипа, даже темной. Высокопрофессиональный сертифицированный врач-дерматокосметолог в Центре лазерной эпиляции «Лайт Шер» на Позняках ответит на все ваши вопросы и составит индивидуальное расписание процедур.

Лазерная эпиляция глубокого бикини. Как это происходит?

Чтобы Вы отбросили всякие сомнения, мы опишем классическую процедуру избавления от нежелательных волос в зоне глубокого бикини. Это занимает не более 30 минут. Во время процедуры Вы не надеваете одноразовых трусиков, поскольку врачу они будут только мешать. Для успешного проведения процедуры волосы должны быть гладко выбриты. Во время сеанса специалист проводит излучателем по обрабатываемой зоне, и уничтожает всю нежелательную растительность. Если кожа очень чувствительная, то может применяться местное обезболивание. На тот участок, который планируем обрабатывать, наносится мазь-крем «Эмла» или ледокаин в виде спрея.

Окончательный эффект процедуры – выпадение волос – проявляется через неделю, после полного отмирания волосяной луковицы. Для достижения максимального эффекта рекомендуется провести курс эпиляции бикини с интервалом от 4-х до 16-ти недель. В данной зоне скорость роста волос очень индивидуальна, поэтому точное количество процедур и рекомендуемый промежуток между ними определит ваш врач-дерматокосметолог.

 

podval lev
Copyright 2012. l-sher.com.ua Салон красоты и здоровья.
Лазерная косметология, парикмахерские услуги.
Все права защищены.
Сайт создан "serglev.kiev.ua"
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Интернет магазины, Полтава, предприятия.
podval prav