• l1.jpg
  • l2.jpg
  • l3.jpg
  • l4.jpg
  • l5.jpg
  • pr_01.jpg
  • pr_020.jpg
  • pr_03.jpg
  • pr_04.jpg
  • pr_050.jpg
Адреса салонов лазерной эпиляции Лайт Шер в городах Украины

Что такое аппаратная косметология тела.

процедура косметология тела в нашем салонеАппаратная косметология – это воздействие на проблемные участки лица и тела с помощью физиотерапевтической аппаратуры. На сегодняшний день многие процедуры, которые раньше выполняли умелые руки специалиста, выполняют многофункциональные косметические комбайны. Благодаря которым, все процедуры занимают гораздо меньше времени и выигрывают с точки зрения качества. Салон красоты на Осокорках "Лайт Шер" предлагает вам рассмотреть самые популярные из методов.

Методы аппаратной косметологии основаны на воздействии на организм человека физических факторов - электрический ток, лазерное излучение, ультразвук, пониженное или повышенное давление. Результативность напрямую зависит от проникающей способности аппарата и того, насколько эффективно он способен воздействовать на глубокие слои кожи. Чтобы помочь разобраться в многообразии аппаратных услуг, рассмотрим основные методики.

Vela Shape – оказывает влияние самое сильное влияние за счет более мощного давления вакуума на ткани.

Аппараты Vela Shape сочетают четыре вида воздействия на проблемные участки тела:

  • инфракрасное излучение, позволяет нагреть кожу до нужной температуры;
  • биполярная радиочастотная энергия которое усиливает перемещение этого тепла вглубь тканей;
  • пульсирующее устройство вакуумного воздействия усиливает приток крови к тканям и разглаживает их для дальнейшего воздействия;
  • механическое воздействие массажных роликов на ткань.

Это сочетание позволяет получить самый высокий терапевтический и эстетический эффект при лечении целлюлита. По своим превосходным результатам, безопасности, комфорту эта технология является шагом вперед по сравнению с существующими технологиями. Достаточно всего 4 процедуры, чтобы увидеть результаты!

LPG (эндермология) — это роликовый и вакуумный массажи одновременно, который делается на аппарате LPG. Принцип действия заключается в том, что вакуумом захватывается кожная складка и, роликами разминается, при этом активизируется приток крови непосредственно в проблемных слоях подкожной клетчатки. За счет прямого воздействия на кожу и подкожно-жировую клетчатку активизируются процессы сжигания жира, что позволяет существенно уменьшить объемы тела и избавиться от локальных жировых отложений в проблемных зонах.

Вакуумный массаж. Аппарат для вакуумного массажа имеет насадки, которыми, благодаря всасыванию кожи и ее перекатыванию в любом направлении, обрабатываются проблемные зоны. В косметологии тела вакуумный массаж активно применяют для лечения локального целлюлита в области ягодиц, на задней поверхности бедер и зоны «галифе», а также для устранения эффекта апельсиновой корки.

Прессотерапия – это по сути лимфодренажный массаж ног, бедер, ягодиц и нижней части живота при помощи переменного давления воздуха. Применяется для устранения отеков, тяжести в ногах, а также это хорошая профилактика варикоза. Используется прессотерапия и в лечении целлюлита.

Электролиполиз — это метод борьбы с жировыми тканями и целлюлитом с помощью импульсного тока, подаваемого через электроды. В зависимости от используемых электродов в аппаратной косметологии выделяют два вида электролиполиза — электродный и игольчатый. В первом случае электроды укладываются на поверхность кожи проблемных зон, во втором — иглы-электроды вводят непосредственно в жировую ткань. В течение процедуры несколько раз меняется частота импульсов и модуляция волны. Усиливается процесс расщепления жира, и он легко удаляется из клетки.

Ультразвук на сегодняшний день широко представлен среди салонных процедур и имеет ряд преимуществ перед другими аппаратными методами. Прежде всего, он усиливает проницаемость кожи, что позволяет применять его для такой процедуры как ультразвуковой фонофорез. Этот метод основан на сочетании воздействия ультразвука и специальных лечебных или косметических средств. При нем молекулы этих веществ через поры кожи проникают в поверхностные слои и формируют там продолжительно работающий запас этого вещества. Кожные покровы не повреждены, а процедура безболезненна.

Миостимуляция – метод, основанный на способности мышц сокращаться при воздействии на них импульсным током достаточной интенсивности (более 1 мА). Это своего рода гимнастика для ленивых, Вы, не прибегая к физическим нагрузкам, заставляете работать мышцы Вашего тела. Таким образом, Вы можете увеличить расход энергии, сжечь лишние калории, и соответственно, снизить вес, повысить мышечный тонус, усилить лимфо- и кровообращение, ускорить обменные процессы. Эта процедура на косметологическом оборудовании с успехом корректирует силуэт - подтягивает ягодицы, бедра, живот.

Микротоковая терапия – воздействие на кожу импульсным током низкой интенсивности (до 1 мА), при этом отсутствуют видимые сокращения мышц. Параметры микротоков аналогичны импульсам, генерирующиеся на клеточной мембране. В результате улучшается метаболизм тканей, ускоряются процессы регенерации и восстановления. Микротоки мягко воздействуют на кожу, подкожную клетчатку, сосуды, мышцы, стимулируя выведение продуктов обмена веществ за счет мягкого лимфодренажного действия.

На сегодняшний день самой эффективной и популярной методикой остается Vela Shape. Только с помощью этого метода можно достичь высоких результатов в короткие сроки и получить желаемые формы благодаря высококвалифицированным специалистам «Лайт Шер».

podval lev
Copyright 2012. l-sher.com.ua Салон красоты и здоровья.
Лазерная косметология, парикмахерские услуги.
Все права защищены.
Сайт создан "serglev.kiev.ua"
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Интернет магазины, Полтава, предприятия.
podval prav