• l1.jpg
  • l2.jpg
  • l3.jpg
  • l4.jpg
  • l5.jpg
  • pr_01.jpg
  • pr_020.jpg
  • pr_03.jpg
  • pr_04.jpg
  • pr_050.jpg
Адреса салонов лазерной эпиляции Лайт Шер в городах Украины

О лазерной эпиляции из собственных наблюдений!

удалить волосы надолго…

лазерная эпиляцияЛетняя пора – это всегда свобода и отсутствие каких-либо ограничений по длине одежды. Да здравствуют шортики, майки и сарафанчики! На виду все части тела, которые обычно скрываются под одеждой, ведь лето такое короткое! Поэтому закономерно, что нежелательная растительность подвергается уничтожению каждый день. Это черное пятно на беззаботном и веселом летнем отдыхе. Кому это нужно? Попробуем удалить волосы навсегда!

удалить волосы лазером без боли…

Я выбрала для себя способ удаления волос очень быстро – сравнила все виды депиляции и решила, что боль  восковой депиляции и «завидное» постоянство бритвы не для меня. Химические способы в виде депиляторов-кремов – сомнительное удовольствие. Все эти этапы в своей депиляторной истории я уже прошла и ни один способ не дал 100%-го эффекта. Подруги и Гугл мне в помощь! Одна знакомая поделилась опытом лазерной эпиляции – через 5 лет волос все еще нет!

Никакого раздражения, вросших волос и «гусиной» кожи…

Реклама – двигатель торговли, потому понятно, что выбор был сделан под ее давлением. Много обещаний о качестве и результате, почему бы не попробовать? Диодный сапфировый лазер – «золото» лазерной эпиляции, поэтому закономерно я выбрала именно его. Уже знакомый мне центр красоты также предлагал эту услугу и я решила не «изменять». Консультация администратора была предельно ясна и лаконична: гладко выбритое место будущей эпиляции, если у меня нет возможности, то мне предоставят бритву и возможность.

Сам сеанс лазерной эпиляции проходил без особенного пафоса: кушетка, мои подмышки в максимальной доступности и дальше колдует только косметолог.
Сначала дезинфекция – чтоб все было чисто и красиво. Дальше определяли порог чувствительности моих подмышек: одного выстрела лазером было достаточно для того, чтобы мои нервы взбунтовались. Толи сыграло роль волнение, толи у меня действительно порог очень низкий, но я решила воспользоваться обезболиванием.

Примечание: когда удаляют волосы диодным лазером, то обезболить нужно до процедуры с помощью ледокаина или крема «Эмла», поэтому ко времени самой лазерной эпиляции следует добавить еще время на обезболивание.

Мне хватило 10 минут, чтобы потом, не отвлекаясь, насладиться тем, как уничтожаются мои волосы. На саму процедуру также ушло около 10 минут.
Обязательное заполнение карточки косметологом, где указаны показания лазера во время моей процедуры и примерная дата моего следующего посещения.

Также специалист объяснил мне, как следует ухаживать за зоной лазерной эпиляции:

1. Лосьон «Бепантен» снимет все неприятные ощущения, которые могут быть на протяжении небольшого времени.
2. Никаких загораний на солнце или в солярии, иначе, пигментация или ожог могут появиться на обработанной коже.
3. Не следует использовать никаких средств с содержанием спирта. Как снаружи, так и внутрь.

Мои вопросы, которые роились  в голове с ответами читайте ниже.

Возможно ли удалить волосы на загорелой коже с помощью диодного лазера?

Да. Этот лазер может все! Фирма-производитель утверждает, что на всех фототипах кожи он эффективен. (Что я действительно прочитала в дальнейшем на сайте производителя)

Какое количество процедур требуется для того, чтобы удалить волосы?

Все зависит от вашей кожи и качества волос: обычно требуется не менее 4-х процедур для того, чтобы удалить все волосы первоначально. Затем могут потребоваться повторные профилактические процедуры: 1 раз в год. Все индивидуально и зависит от  диодного лазера

Чем отличается диодный лазер от александритового?

Александритовый лазер устраняет волосы практически сразу, но результата хватает на несколько месяцев, потому что длина волны не способна достать до глубоко залегающих волосяных фолликул. А диодный лазер требует терпения: нужно пройти все процедуры для полного удаления волос, но затем вам может потребоваться максимум одна процедура в год для коррекции.

Если ваше решение бороться с нежелательными волосами непоколебимо, то начинайте лазерную эпиляцию осенью. Так, к лету вы уже будете точно иметь красивую гладкую кожу.

podval lev
Copyright 2012. l-sher.com.ua Салон красоты и здоровья.
Лазерная косметология, парикмахерские услуги.
Все права защищены.
Сайт создан "serglev.kiev.ua"
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Интернет магазины, Полтава, предприятия.
podval prav