• l1.jpg
  • l2.jpg
  • l3.jpg
  • l4.jpg
  • l5.jpg
  • pr_01.jpg
  • pr_020.jpg
  • pr_03.jpg
  • pr_04.jpg
  • pr_050.jpg
Адреса салонов лазерной эпиляции Лайт Шер в городах Украины

Депиляция воском в салонах Лайт Шер и дома.

Способ удаления волос при помощи воска известен с давних времен, и с тех пор он особенно не поменялся. Воски для депиляции изготавливаются на двух основах: смолы и нефтепродукты. Существует два вида восков. Это твердые воски, которые созданы на основе смолы с лимонным соком. Второй вид - это мягкие воски, в которые добавляются размягчающие компоненты (мед, сахар). Они очень хорош для удаления волос, как на обширных участках тела, так и для ювелирного удаления растительности в зоне бикини, на лице и т.д.

девушка делает эпиляцию воскомДля процедуры депиляции необходимый воск разогревается и равномерно наносится на кожу по направлению роста волос. Он обволакивает волосы, остывает и затвердевает вместе с волосами. Затем его сдергивают вместе с волосами против их роста.

Наверняка все помнят героя Мела Гибсона из фильма «Чего хотят женщины». По поводу этой процедуры он сказал: «Это возможно только под наркозом». Это был трезвый мужской взгляд на восковую депиляцию. Мы, женщины, зачастую терпим очень многое ради красоты. И очень удивляемся, почему нас иногда не понимают. Болезненность процедуры восковой депиляции известна многим, но, тем не менее, тысячи и тысячи женщин прибегают именно к этому способу удаления волос.

Депиляция воском может проводиться как в косметическом салоне, так и в домашних условиях. Чтобы провести эту процедуру дома, для начала отправимся в магазин за покупками. На полках магазинов Вы найдете специальные восковые полоски, воск в банках или кассетах для использования самостоятельно. Это холодный или теплый воск, потому что горячий воск используют только в салонах. Поскольку для его разогрева требуются специальное оборудование и соблюдение всех правил безопасности. Нагреваясь, теплый воск плавится, а затем ровным слоем наносится на кожу. Удаление теплого воска происходит с помощью тканевых или бумажных полосок. Что касается полосок бумаги с холодным воском, то здесь все просто - они разогреваются с помощью ладоней и отделяются друг от друга. Затем их наклеивают на нужный участок кожи и резко сдергивают против роста волос.

Надеемся, что наши советы окажутся полезными для депиляции воском в домашних условиях.

  1. Перед процедурой нужно тщательно очистить зону депилирования. Противовоспалительные кремы с содержанием экстрактов мяты, мелисы или шалфея идеально подойдут для этого. Затем обязательно обезжирьте кожу лосьоном, некоторые пользуются спиртовыми настойками. Длина волос должна быть не менее 5 мм, чтобы воск мог максимально прилипнуть к коже и охватить волос. Теплая ванна также будет способствовать лучшему депилированию, так как поры кожи расширятся и волосу будет легче выйти.
  2. Воск, нагретый до необходимый температуры, наносится на кожу ровным слоем, обязательно по росту волоса. Участок нанесения должен быть не более 3х6 см. К нему быстро прижимается полоска ткани или специальной бумаги и тщательно проглаживается до охлаждения. Далее самый ответственный момент – эту самую полоску нужно резко рвануть против роста волос, параллельно к коже, но не вверх. Если волос еще остался, то восковую депиляцию нужно проводить до нужного результата. Некоторые заканчивают процедуру выщипыванием оставшихся волосков пинцетом.
  3. Заключительная часть восковой депиляции. Удалите остатки воска прилагающимися специальными салфетками, обычными бумажными гигиеническими или специальным маслом. Далее успокойте свою кожу охлаждающим, снимающим раздражение, лосьоном. Уход за кожей после восковой депиляции немаловажен. Во время принятия душа следует пользоваться скрабом или жесткой мочалкой.

Основные плюсы восковой депиляции очевидны:

  • при частом применении этого метода волосы становятся мягче, тоньше, растут не так густо;
  • кончики волос заострены, так как волосы отрастают из фолликула и это не сразу заметно, как при бритье;

Основные минусы восковой депиляции:

  • болезненность процедуры!!!;
  • во время процедуры волоски могут ломаться на поверхности кожи или даже под ней;
  • следует проявлять осторожность, чтобы избежать заражения кожи;
  • непрофессионалу трудно удалить волосы равномерно.

Принимая во внимание все перечисленные преимущества, все же помните, что в Центре красоты и здоровья "Лайт Шер" Вам также волосы удалят воском, но предложат высшего качества сопутствующие средства. Косметические профессиональные линии постдепиляционного ухода за кожей обеспечат отсутствие врастания волос, более медленный их рост, уменьшат болезненность процедуры.

Поскольку только в нашем салоне Вам предоставят депиляцию горячим воском, следует отметить, что именно этот вид депиляции подходит для чувствительной кожи. Технология удаления волос горячим воском не раздражает эпидермис и не травмирует кожу. Горячим воском удаляют вросшие волосы на любых участках лица и тела, а также в деликатных зонах - глубокое бикини. Кроме того, наши специалисты выполняют  восковую депиляцию грамотно, качественно и по возможности быстро.

podval lev
Copyright 2012. l-sher.com.ua Салон красоты и здоровья.
Лазерная косметология, парикмахерские услуги.
Все права защищены.
Сайт создан "serglev.kiev.ua"
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Интернет магазины, Полтава, предприятия.
podval prav