• l1.jpg
  • l2.jpg
  • l3.jpg
  • l4.jpg
  • l5.jpg
  • pr_01.jpg
  • pr_020.jpg
  • pr_03.jpg
  • pr_04.jpg
  • pr_050.jpg
Адреса салонов лазерной эпиляции Лайт Шер в городах Украины

Что такое целлюлит?

Целлюлит вовсе не является ожирением, а является локальным отложением подкожножировой клетчатки на бедрах, ягодицах, верхней части рук и живота. Это застойные явления в жировой ткани приводящие к её дистрофии. Кожа становится похожей на лимонную корочку, уплотненной, плохо собираемой в складку. Различают несколько форм целлюлита – жировую, отечную и фиброзную. Наиболее тяжело поддается лечению последняя. По данным статистики 90 – 95 % женщин подвержены целлюлиту, причем комплекция фигуры и возраст не имеют значения.

Причины возникновения целлюлита

проявление целлюлитаКак показали исследования последних лет, основной причиной являются гормональные нарушения. Такие моменты в жизни, как беременность, подростковый и климактерический период, начало и окончание курса приема контрацептивных таблеток также могут стать точкой отсчета в развитии целлюлита. На его развитие влияют также неправильное питание, стрессы, загрязнение окружающей среды, недостаточная физическая активность, вредные привычки, неграмотное использование физических упражнений и диет. Немаловажную роль играет и наследственная предрасположенность.

Несмотря на огромное количество причин возникновения целлюлита, объединяет их одно – желание женщин данное состояние кожи в проблемных зонах (бедра, ягодицы) изменить в лучшую сторону.

Методы борьбы с целлюлитом

Борьба с целлюлитом – это комплекс мероприятий. Во-первых, потребуется корректировка привычного образа жизни. Диеты и физических упражнений недостаточно. И для борьбы с целлюлитом необходимо привести организм в режим нормальной жизнедеятельности – избавиться от вредных привычек, привести в норму питание и т.д.

Также немаловажно определится со специалистом какие именно методы будут эффективны именно для Вашего организма. В качестве профилактики целлюлита рекомендуется использовать специальные антицеллюлитные крема, они будут эффективны если клетки вашего организма способны корректно функционировать. Однако если целлюлит начал активно распространятся, то эффективности от использования кремов будет мало. Современные салоны и клиники красоты предлагают массу процедур, избавляющих от целлюлита. Но вот самостоятельно разобраться в этом изобилии довольно сложно. Видео процедуры, проводимой в наших салонах, борьбы с проявлениями целлюлита смотрите ниже!

Массаж – позволяет улучшить кровообращение, но сам по себе не поможет избавиться от целлюлита, но сочетание его с другими методами значительно Вам поможет. Различают следующие виды массажа:

  • Массаж щеткой или рукавицей с конского волоса;
  • Перекатывающий массаж (кожа во время массажа зажимается между большим и указательным пальцами обеих рук и сдвигается на несколько сантиметров вперед);
  • Щипковый (кожа приподнимается кончиками пальцев, подушечки пальцев слегка придавливают её и немного оттягивают на несколько секунд);
  • Аппаратный массаж – вакуумный, роликовый.

Липосакция – радикальный метод для устранения локальных жировых отложений с помощью специального аппарата – липосактора. Подкожная жировая ткань разрушается тупоконечной трубочкой и одновременно отсасывается через эту же трубочку.

Мезотерапия – введение биологически активных веществ в поверхностные и средние слои кожи при помощи микроинъекций. Активные вещества, введенные под кожу, расщепляют жировые компоненты и нормализуют процессы обмена.

Лимфодренаж – один из методов аппаратной физиотерапии - это лечебно-профилактическая методика, направленная на усиление оттока лимфы и венозной крови. В сочетании с массажем и правильным питанием лимфодренаж благоприятно воздействует на кожу, помогая сгладить целлюлитные неровности.

Пульсотерапия – безопасный и эффективный метод разрушения не только жировых клеток, но и подкожных рубцов, деформирующих кожу, с помощью ультразвуковых волн.

Импульсация – на основании проведенной компьютерной диагностики составляется программа воздействия токами определенной силы и частоты на пострадавшую от атаки целлюлита область тела. Токи стимулируют мышечную ткань, а она, в свою очередь, активизирует рассасывание жировых подкожных отложений.

Гидрофортетерапия – новейший метод, позволяющий особому гелю проникать внутрь жировой ткани на глубину до 11 см и нормализовать крово– и лимфоток.

Электролиполиз – «сжигание» жира за счет подкожной электростимуляции пораженных участков специальными электродами. Данная мера стимулирует внутриклеточный обмен, активизирует кровообращение, разрушает характерные для целлюлита подкожные рубцы.

Обертывания – водорослями (талассотерапия) и мазями обеспечивают вывод токсинов и жидкости из кожи, улучшают обмен веществ, уменьшают жировые отложения, повышают эластичность кожи. Также хорошо помогают бороться с целлюлитом медовые и шоколадные обертывания. Антицеллюлитные контурные термоактивные гели - результативная косметика для коррекции фигуры из природного сырья.

LPG или вакуумно-роликовый масаж гораздо действеннее ручного. Выполняется он при помощи специального аппарата. Проблемные участки кожи втягиваются с помощью вакуума между двумя роликами, которые глубоко разминают подкожно-жировую клетчатку и разбивают «мертвые» клетки. Чтобы снизить чувствительность и предотвратить растяжки, надевается специальный синтетический костюм.

Все эти методы подразумевают участие специалистов – процедуры проводятся в специализированных центрах красоты и салонах. А также поинтересуйтесь образованием и опытом предлагаемого специалиста.

Аппарат VelaShape.

Но на сегодняшний день самый эффективный и экономный во всех отношениях (финансы, время) метод устранения целлюлита – это вакуумно-роликовый масаж с инфракрасным излучением с помощью аппарата VelaShape.

Одна процедура на аппарате с помощью аппарата VelaShape замеянет 15 ручных профессиональных массажей. Положительный результат от Vela Shape наблюдается уже после первой процедуры — поверхность кожи становится более гладкой и эластичной. Но чтобы на продолжительное время убрать живот или избавиться от целлюлита, необходим курс процедур. Всего 4 сеанса на аппарате Vela Shape — и результат будет заметен окружающим. Так же аппарат применяется для восстановления тонуса кожи после родов и выравнивания текстуры.

Этот бережный и одновременно мощный массаж обеспечивает комфортное избавление от целлюлита, деликатную и эффективную коррекцию фигуры, восстанавливает структуру кожи, повышает ее упругость и эластичность.

Несколько важных советов от салона красоты и здоровья "Лайт Шер".

Если Вы все же решили избавиться от целлюлита, помните:

  • В этом необходимы только Ваше желание и огромная сила воли!
  • Вам придется смириться с новым образом жизни, если Вы хотите навсегда оставить полученный результат!

 

podval lev
Copyright 2012. l-sher.com.ua Салон красоты и здоровья.
Лазерная косметология, парикмахерские услуги.
Все права защищены.
Сайт создан "serglev.kiev.ua"
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Интернет магазины, Полтава, предприятия.
podval prav