• l1.jpg
  • l2.jpg
  • l3.jpg
  • l4.jpg
  • l5.jpg
  • pr_01.jpg
  • pr_020.jpg
  • pr_03.jpg
  • pr_04.jpg
  • pr_050.jpg
Адреса салонов лазерной эпиляции Лайт Шер в городах Украины

Как избежать купероза. Устранение сосудистых сеточек.

«У меня на крыльях носа появились красные пятнышки»; «Во время беременности у меня на лице появились сосудистые звездочки»; «С возрастом появилось много сосудистых сеточек по всему лицу, особенно на носу и под глазами» – очень часто приходят в Центр красоты и здоровья «Лайт Шер» посетители с такими проблемами. Наши специалисты успешно решают такие вопросы с помощью диодного сапфирового лазера нового поколения.

Что такое сосудистая звездочка и почему она возникает на Вашей коже.

фото проявления купероза на носуСосудистые сеточки и звездочки, ангиома, купероз, красные маленькие пятнышки или родинки, в медицинской терминологии – телеангиэктазии – это расширенные или поврежденные кровеносные сосуды (капилляры), которые залегают внутри кожи, именно поэтому их очень хорошо видно. Выглядят они не очень привлекательно – как сеточка из тонких красных ниточек – кровеносных сосудов. Обычно, сосудистые звездочки появляются на носу, на крыльях носа, на щеках, под глазами. Могут быть также сосудистые звездочки на Ваших ногах или на теле.

Причины появления сосудистой звездочки или купероза.

проявление купероза на рукеОсновной причиной появления сосудистых сеточек на Вашей коже является генетическая предрасположенность. Если Вы обладатель или обладательница чувствительной нежной кожи, которая тяжело переносит агрессивное воздействие внешних факторов, то будьте осторожны Вы находитесь в зоне риска. Для того, чтобы снизить вероятность появления купероза или сосудистых звездочек на коже, следует придерживаться некоторых правил.

Правило №1. Поостерегитесь чрезмерно горячего или холодного воздействия на Вашу кожу, а также резкого колебания температуры. На кожу склонную к куперозу очень негативно влияют перепады температур. При посещении бани, сауны или принятия солнечных ванн следует помнить, что это может обернуться образованием новых сосудистых сеточек.

после процедурыПравило №2. Следите за своим питанием – острая и горячая пища являются провоцирующими факторами, поэтому лучше их избегать. Также обладательницам тонкой чувствительной кожи следует уменьшить употребление продуктов, которые оказывают сильное стимулирующее действие на кровообращение – кофе, а также горький или горячий шоколад.

Правило №3. Не курите! Курение – это не только жестокий враг нашему здоровью, это главный враг нашей красоты. Эта убийственная привычка негативно сказывается, прежде всего, на работе кровеносной системы и ее состоянии. Сосуды становятся хрупкими и плохо переносят малейшие температурные воздействия.

Правило №4. Не употребляйте алкоголь! Алкоголь способствует расширению сосудов, что может привести к их разрушению, а, следовательно, и к появлению новых куперозных образований.

Правило №5. Остерегайтесь чрезмерного пребывания под открытым солнцем. Ультрафиолетовые лучи могут вызывать хрупкость сосудов, а также негативно влиять на обменные процессы в организме.

Правило №6. Избегайте стрессов! Сильные эмоции и переживания обращаются в повышенное давление и нарушение нормальной работы сосудов. Больше спите и обязательно гуляйте на свежем воздухе. Видео процедуры устранение купероза на лице, проводимой в наших салонах, смотрите ниже!

Если же на Вашем лице все же появились эти досадные сеточки, звездочки и паутинки, то избавиться от них Вам помогут в Центре красоты и здоровья «Лайт Шер». Устранение сосудов при помощи лазера или лазерная фотокоагуляция – это высокоэффективная методика, зарекомендовавшая себя только с положительной стороны. Во время этой процедуры лазерный луч влияет на белок красных кровяных телец (гемоглобин), который, накапливает энергию, мягко нагревается и бесследно разрушается. В результате расширенный сосуд исчезает.

Процедура проходит безболезненно, быстро и не травмируя кожу. После лазерного воздействия на обработанном участке появляется незначительная гиперемия, которая исчезнет в течение нескольких часов. Курс лечения, в зависимости от сложности проявления, может включать в себя один или несколько сеансов.

В Центре красоты и здоровья «Лайт Шер» понимают, что с этой проблемой сталкивается практически каждый второй человек, каждый из них терпит массу неудобств. Поэтому наши специалисты помогают избежать этих неурядиц и решить проблему купероза, сосудистых звездочек и сеточек на Вашей коже быстро и эффективно.

podval lev
Copyright 2012. l-sher.com.ua Салон красоты и здоровья.
Лазерная косметология, парикмахерские услуги.
Все права защищены.
Сайт создан "serglev.kiev.ua"
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Интернет магазины, Полтава, предприятия.
podval prav