• l1.jpg
  • l2.jpg
  • l3.jpg
  • l4.jpg
  • l5.jpg
  • pr_01.jpg
  • pr_020.jpg
  • pr_03.jpg
  • pr_04.jpg
  • pr_050.jpg
Адреса салонов лазерной эпиляции Лайт Шер в городах Украины

Наполни жизнь чистотой. Для чего нужна чистка лица.

Процедура косметологической чистки лица создана для того, чтобы помочь Вашей коже обновиться и очиститься, независимо от типа и состояния.

девушка после процедуры по чистке лицаНеобходимо регулярно прибегать к этой нехитрой процедуре для того, чтобы кожа сияла и радовала Вас своей чистотой. Ведь именно нашему лицу приходится ежедневно испытывать на себе пагубное воздействие ветра, солнца и пыли. В результате мы имеем загрязненные и забитые поры, воспаления, высыпания, кожа не дышит и от этого быстрее стареет.

Вернуть лицу свежесть, бархатистость и здоровый вид поможет именно чистка лица. Кроме того, эта процедура является базовой для всех остальных процедур. Без нее не обойтись, потому что чистка лица способствует лучшему проникновению необходимых ингредиентов вглубь дермы, а также эффективному воздействию препаратов. Кроме того, одним из главных преимуществ является и то что, являясь одной из основных и главных косметологических процедур, чистка кожи лица, из-за ее невысокой цены, доступна практически всем.

Стоимость чистки лица зависит от выбранной методики очищения кожи. Существует три базовых метода косметологической чистки кожи лица: механический, ультразвуковой и химический.

Механическая чистка лица – подразумевается удаление с Вашей кожи всего лишнего с помощью рук косметолога и специальных инструментов (лопаточки, ложки Унны, металлические петли). При использовании этого варианта очищения кожи лица, Вы можете быть уверены, что все комедоны и воспалительные элементы будут удалены эффективно и бережно.

Механическая или ручная чистка является самым глубоким методом очищения Вашей кожи. Стоит лишь иметь в виду, что она требует соблюдения правил стерильности, чтобы не привести к еще большим проблемам и воспалениям. В конце механического очищения кожи лица обязательно накладываются косметические маски, которые обладают антисептическим, успокаивающим и поросужающим эффектом. Подходит этот вид для проблемной, жирной и также комбинированной кожи. А вот дамам с тонкой и сухой кожей лица стоит обратить внимание на более поверхностные способы чистки лица.

Ультразвуковая чистка лица основана на свойствах ультразвука проникать глубоко в кожу и способствовать ее самоочищению, а также помогает удалить старые ороговевшие клетки и избавиться от угрей, высыпаний и комедонов. Кроме всего прочего, ультразвук благоприятно воздействует на кожу в целом. Он обладает омолаживающим эффектом – стимулирует появление коллагеновых и эластиновых волокон, а также активизирует обмен в клетках и окислительно-восстановительные процессы. Это позволяет не только омолодить кожу лица, но и обеспечить ее лифтинг, микромассаж и исчезновение мелких морщинок.

Для ультразвуковой чистки лица используется специальный коссметологический аппарат. Процедура производится при помощи специальной лопаточки, которая вибрирует в неслышном ультразвуковом режиме. Ультразвуковой массаж и микромассаж - также способствуют очищению кожи лица.

Этот метод чистки лица очень популярен из-за отсутствия аллергических реакций и других побочных эффектов и подходит женщинам и девушкам с нежной и сухой кожей лица.

Химическая чистка лица или пилинг основаны на воздействии на кожу слабоконцентрированных растворов ферментов или органических кислот.

Используются кислоты: гликолевая, лимонная, яблочная, пировиноградная, ретиноевая или молочная; растительные ферменты: бромелайн или папаин.

Активное действующее вещество используемого препарата проникает в кожные поры и вызывает растворение и частичное размягчение сальных стержней. Они устраняются затем вместе с препаратом специальным очищающим молочком, нейтрализующим действие кислоты. Завершается химическая чистка лица наложением успокаивающей маски, которая сузит поры и снимет гиперемию.

Чистка кожи лица в Центре красоты и здоровья «Лайт Шер» позволит Вам намного улучшить состояние кожи лица. Профессиональные маски, препараты и сыворотки, используемые нашими косметологами, позволяют максимально очистить кожу лица и избежать таких неприятностей как высыпания, комедоны и угри. Ваша кожа обретет свежесть и бархатистость.

podval lev
Copyright 2012. l-sher.com.ua Салон красоты и здоровья.
Лазерная косметология, парикмахерские услуги.
Все права защищены.
Сайт создан "serglev.kiev.ua"
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Интернет магазины, Полтава, предприятия.
podval prav